Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот и я себе буду искать E39 c 3 литровым дизелем. только вот АКПП смущает, механика роднее. привычка - вторая натура. одной педали не будет хватать, куда девать лишнюю ногу . батя говорит, по началу поджимай одну ногу под себя, что бы не мешала .
вот и я себе буду искать E39 c 3 литровым дизелем. только вот АКПП смущает, механика роднее. привычка - вторая натура. одной педали не будет хватать, куда девать лишнюю ногу . батя говорит, по началу поджимай одну ногу под себя, что бы не мешала .
Всем привет,
начал реализовывать давнюю мечту - ищу машинку в 39 кузов.
Года 4 назад у меня была 520 в 34 кузове. Машинкой доволен был.
Хочется пересесть на 39, но есть ряд вопросов, если подскажите буду благодарен.
1) С какого года пошли рестайлинговые и в чем это проявляется? Есть ли смысл брать именно такую?
2) 520 и 525 ...Какой движок лучше? какая разница в расходе топлива?
3) Расход масла. Что считается нормой? Как проверить двигатель?
4) В чем слабые места Е39, куда смотреть и на что обращать внимание при выборе?
5) Климат: я заметил что например 98 год, климат с таблом, а в 99 год стоят механические крутилки.. Почему так и что лучше?
6) Если машина запакована различной электроникой, датчиками дождя, света и т.д. - нет проблем с электроникой?
7) Рассматриваю также универсалы. Но смотрю многие стоят с задранным носом...Есть ли какие-то особые сложности с такими машинами?
8) Если есть нюансы на что стоит обратить внимание именно при выборе 39 модели - выслушаю внимательно.
Заранее благодарен.
Ребята, ну не говорите ерундой.конечно же посмотри переднюю часть порогов (место где вылетающие из-под передних колес камни повреждают ЛКП), проверь, работает ли вентилятор кондиционера (при вкл кнопки АС он должен начать крутиться, если не крутится - ему писец ( от 1000 грн. При неработающем вентиляторе можно запросто перегреть двигло летом.). Все остальное уже требует более детальной диагностики.