Пришел здороватся

• Автор теми Автор теми dazarny
  • Дата створення Дата створення

dazarny

Пользователь
Повідомлення
310
Страна
Латвия
Город
Киев
Всем привет, меня зовет Денис. Живу на 2 страны, Латвия и Украина. Авто у меня с самым красивым кузовом ;) 46м рестайл. Сейчас на работе, фото загружу чуть попозже. Пришел сюда с e46club.ru мой ник там такой же. Там и фото есть:biggrin:
в общем, как то так:preved:

Наверное, помогаешь оформить лиотвские машины для беспроблемной езды по Украине?

WELCOME:victory:

Наверное, помогаешь оформить лиотвские машины для беспроблемной езды по Украине?

тем более какая она беспроблемная ?
Я когда домой пытался приехать на своем авто то меня таможенники пол дня держали. Идиотизм какой то

начинается...
это была первая мысль что пришла в голову при виде слова "Латвия"?
кстате Литва и Латвия это две разные страны!
может человек за общением пришел к единомышленникам, даже условно ссылку дал где можно ето проверить.
будьте проше, откуда столько злобы?

Всем привет, меня зовет Денис. Живу на 2 страны, Латвия и Украина. Авто у меня с самым красивым кузовом ;) 46м рестайл. Сейчас на работе, фото загружу чуть попозже. Пришел сюда с e46club.ru мой ник там такой же. Там и фото есть:biggrin:
в общем, как то так:preved:
Привет!
Про слёт всеукраинский уже слышал? от вас кто-то будет?

Привет. Слышал с 46клаб ру собираются пару человек. С латвии не слышал. Сам бы с удовольствием приехал бы, но в это время командировка будет. В последний момент меня обломало начальство :( так бы припер

Ничего, бывает.
надеюсь у нас слеты впредь будут регулярными и без отказов.
подтягивайся в будущем, весело там!

начинается...
это была первая мысль что пришла в голову при виде слова "Латвия"?

Ну а что можно подумать, если человек из прибалтики с "самым красивым кузовом" пришел знакомиться на форум? Стопудова щас начнет рекламировать как здорово можно ездить по украине на европейских номерах :biggrin:

кстате Литва и Латвия это две разные страны!

Кстати, нет такого слова "кстате" :dirol:

будьте проше, откуда столько злобы?

Ты чувство юмора свое постимулируй на досуге - не работает оно у тебя нифига :ok:

тем более какая она беспроблемная ?
Я когда домой пытался приехать на своем авто то меня таможенники пол дня держали. Идиотизм какой то

Да популярна эта тема здесь просто, вот и спросил. Наверное, каждую неделю очередной "беспроблемный" ездок появляется :biggrin:

Ничего, бывает.
надеюсь у нас слеты впредь будут регулярными и без отказов.
подтягивайся в будущем, весело там!

Наслышаны в латвии и рашке прошлыми слетами. Говорят было зашибись.:ok:

Ну а что можно подумать, если человек из прибалтики с "самым красивым кузовом" пришел знакомиться на форум? Стопудова щас начнет рекламировать как здорово можно ездить по украине на европейских номерах :biggrin:

Кстати, нет такого слова "кстате" :dirol:

Ты чувство юмора свое постимулируй на досуге - не работает оно у тебя нифига :ok:

Кстати, нет такого слова "щас" :)

превратили тему в срачь :rofl:

:laugh2::laugh2::laugh2: это точно!

А на 46-м также? :biggrin:

Назад
Зверху