• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

При торможении в повороте передние колеса трут арку( Е32

• Автор теми Автор теми Bomber
  • Дата створення Дата створення

Bomber

Пользователь
Повідомлення
404
Вік
41
Город
Киев
при довольно сильном торможении передние колеса начинают тереть заднюю часть арки.. при положении руля ровно - можно заметить, что колеса как-то сильно ушли "назад" ... ударов вроде не было, замена всех рычагов на новые ситуацию не поменяла. Посоветуйте толкового специалиста, что б определить и устранить беду:(

1.большие колеса.2мертвые сайлентблоки

как не станно но покуда непоменяеш подрамник тобиш лук нефига ты с этим не сделаеш можеш попробовать поменять саленблоки только не на рычагах а на подрамнике (это тот к которому кепятся верхние рычаги) но их достать проблема еще та я на экзисте почти месяц ждал
Проблемма именно в подрамнике сам только недавно избавился от этой проблемы

Подрамник это передняя балка??
Та колеса небольшие, 225/55/R16 .... на Е32 катаются на еще больших и все окей..

несовсем я же написал это балка в виде трубы напоминающей по форме лук к которой крепятся верхние рычаги она же в свою очередь крепится к кузову через саленблоки
вот она под номером 1 крепится к кузову через саленблоки под номером 2 вот номер 2 и меняй http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=1ec2d8b8-68ab-49f8-bcb2-a63c89cabba0&UnitId=96300009

Останнє редагування:
У меня такая же проблема... Но только правая сторона.

спасибо за советы, буду устранять, что б поставить борбеты:diablo:

Назад
Зверху