RomarioB
Пользователь
- Повідомлення
- 664
- Страна
- Россия
- Город
- Симферополь
Вот снова моя "Бимка" выкидывает мне капризы... Собственно после простоя, например ночного, не заводиться. При заводке стартер не крутит, а происходят удары (аж машину шатает), т.е. будто он двигатель смыкает, а прокрутить не может. Иногда вообще не реагирует на ключ или щелкает, а движения ноль. Что думаете, стартеру пипец, или может проводка, а то у меня стоит приблуда под названием иммобилайзер, так она как раз и размыкает цепь на стартер, может в ней проблема?
З.ы. в связи с этой проблемой машину на ночь оставляю под горкой, утром если не заводится то завожу ее с толкача и то не всегда получается, включаю зажигание, вторую передачу и разгоняю ее до 20-30 км/ч, иногда заводится, а иногда клюет носом, аж слышу как задние колеса юзом идут...это нормально?
З.ы. в связи с этой проблемой машину на ночь оставляю под горкой, утром если не заводится то завожу ее с толкача и то не всегда получается, включаю зажигание, вторую передачу и разгоняю ее до 20-30 км/ч, иногда заводится, а иногда клюет носом, аж слышу как задние колеса юзом идут...это нормально?
Останнє редагування: