• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Проблема с открытием/закрытием авто с штатного ключа с пультом

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Проблема с открытием/закрытием авто с штатного ключа с пультом: проблема всплывает через раз приходится сильно давить на кнопки ходит вокруг машины, чтобы сработал цз на открытие или закрытие, а иногда вообще с первого раза срабатывает...что это может быть?грешу на кнопки...хотя есть 3 ключа с пультом (один по-ходу новодел Тайвань), а остальные родные...открывается с глюками что с родного, что с новодельного...в чём проблема подскажите

У меня, что-то похожее...закрывается/открывается не с первого раза. + у меня есть эл. дотяжка люка и стекол, так тоже рывками дотягивает((

Та же фигня иногда. Поменял батарейку, стало работать отлично и брать издалека. Месяц было идеально, потом все ближе и ближе надо подходить.
Если поднести ключ к заднему стеклу то все срабатывает идеально.
Грешу на галимую батарейку в ключе.

На Е46 - это проблема с реле в блоке ZKE.

Та же фигня иногда. Поменял батарейку, стало работать отлично и брать издалека. Месяц было идеально, потом все ближе и ближе надо подходить.
Если поднести ключ к заднему стеклу то все срабатывает идеально.
Грешу на галимую батарейку в ключе.
а при замене батарейки привязка ключа не слетает?

таже проблема... а как быть с рестайл ключами? у которых нету сменной батарейки?

таже проблема... а как быть с рестайл ключами? у которых нету сменной батарейки?

у меня на 39ке так было, ваще не откр. не закр. не работало..., взял второй ключ "привязал" и нет проблем. в ключе акум стоит, мабудь здох паршивессссс.......

у меня на 39ке так было, ваще не откр. не закр. не работало..., взял второй ключ "привязал" и нет проблем. в ключе акум стоит, мабудь здох паршивессссс.......
попробуемс поменять...подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли заказать оригинальную болванку ключа и нормально её потом привязать?

Стекло заднее тонировано?Пленка не металлизирована?

я тоже читал, но также читал что она может частенько слетать..

у меня за почти год владения один раз ключ терялся, после прочитал как привязать, сделал прцедуру и пока что все отлично, не теряеться

ключ старый, при покупке машины досталось два ключя, один был потерянный - привязал его сам и все норм

Назад
Зверху