• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Проблема с тормозами

• Автор теми Автор теми Maxim_e36
  • Дата створення Дата створення

Maxim_e36

Пользователь
Повідомлення
16
Вік
41
Город
Киев
Ув. Форумчане, у меня BMW 320,91 года е36, первая!
на выходных столкнулся с проблемой, стоял под горку на тормозе, потом как начал ехать понял что меня кто то держит, передние колёса стоят, а задние резину палят.
Остановился снял переднее колесо так как брат сидел рядом и сказал что может заклинить подшипник ступицы.
в итоге ничего не понял, и решил дотянуть на евакуаторе с поднятыми передними колёсами. так как был уверен что брат прав.
притянув на паркинг, вышел с евакуатора и ох.......л, всю дорогу тянул а.м на тормозах... задние диски красные стали....по логике понятно что ето не ступица.
Подскажите что ето может быть? педаль тормоза до половины выжата, подозреваю что где то заклинило тормоз, а где не понимаю.
Прошу не осуждать сильно....
Советам буду благодарен!

Останнє редагування модератором:
Прям эпидемия какая то:diablo:

Вы правила не пробовали почитать для начала, чтобы постить темы в нужном разделе!?

ну начал бы с ГТЦ. С вакуумника. там и ясно будет на каком этапе беда. Если на суппортах трубки приоткрутить - отпускает колеса?

еще ничего не крутил, пока собираю инфо что может быть, вечером пойду крутить а сейчас собираю инфо так как сам не бум бум ещё в етой машине, взял так как посоветовали что не очень требовательная.
что скажете за ети модели ?

если будет отпускать колёса, ето значит заклинил центральный ?

Если колеса отпустит - надо открутить ГТЦ от вакуумника и проверить ход штока в зависимости от хода педали.

Вложение не открывается.

Назад
Зверху