• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблемка с крышей на Кабрике 328

• Автор теми Автор теми Ibiza
  • Дата створення Дата створення

Ibiza

Пользователь
Повідомлення
2
Вік
33
Город
Николаев
Навернулся двигатель привода крыши. После эксплуатации открытия крыши в ручном режиме, повыворачивало тросы ручного привода. Моторчик купил, но как быть с его установкой и тросами, не знаю. Машинка 328i Cabrio 1997, кто может спасти мануалом по крыше или каким советом по ремонту ?

На кабриках под задней сидухой со стороны водителя рычаг с красной петлей (аварийный отстрел двух моторов привода крыши) если чето заело и тд... тянеш и закрываеш в ручную, потом нужно синхронизирывать потом эти два мотора
1.Складываем крышу вручную в отсек и опускаем крышку (она полностью не закроется) будет чуть приоткрыта.
2.Открываем багажник и снимаем левую обшивку, там два мотора (защелкиваем ОБА) левый_тянем на себя, правый_толкаем снизу вверх.
3.Закрываем багажник. (это важно)
4.садимся в машину и вставляем ключи в зажигание, зажимаем кнопку в положении ОТКРЫТЬ крышу и не отпуская ее проворачиваем ключи в положение 2 и ждем (крышка полностью дотягивается и подымаются все стекла) кода полностью поднялись стекла отпускаем кнопку и выключаем зажигание.
5.заводим машину и закрываем крышу

Взято http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=24841&view=unread

Предыдущим хозяином была попытка ремонта. Но не получилось и он не удосужился собрать все обратно. Все тросы и прочее отключено. Про рычаг под сидение я знал, но он тоже отключен. У меня проблема возникла с правильной установкой и подключение всех тросов и приводов до рабочего и правильного состояния. =(((

Назад
Зверху