• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблемне включання передач e34

• Автор теми Автор теми kretovich
  • Дата створення Дата створення

kretovich

Пользователь
Повідомлення
181
Вік
43
Город
Тернополь
Всім привіт !!! В мене е34 525 TDS з механічною коробкою. Останім часом замітив проблему при включанні передач, тяжко включається перша передача і при слідуючих переключаннях також відчувається незначне підклинування. Масло в коробці чисте, рівень належний. Можливо хтось зустрічався з подібною проблемою ?

таке буває через зношене зчеплення. або недовключення його (циліндри, шток, рідина)

таке буває через зношене зчеплення. або недовключення його (циліндри, шток, рідина)

В принципі часто при рушанні з місця відчувається дьоргання машиною, мабуть дійсно зчеплення...

у меня было это сципления,пришло время под замену его отдавать!!!!скорее корзина,большая выработка на лепестках

у меня похожая проблема, правда только задняя туго включается и выключается, остальные четко работают, в чем может быть проблема?

может синхроны я точно не знаю может кто еще отпишет

Может разбита втулка кулисы.

если разбита втулка-нет четкого хода , усилее не меняется

если разбита втулка-нет четкого хода , усилее не меняется

Меняется. Тогда немного не правильно прилагается это усилие. Я себе когда-то менял. Сразу помогло. Как вариант просто.

у меня такая тема когда холодно и мотор не прогрет... через минут десять прогрева проходит

смазать кулису нужно!

Назад
Зверху