• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблемы с двигателем: Кто поможет???????

• Автор теми Автор теми sanias7777
  • Дата створення Дата створення

sanias7777

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Винница
Ребята, кто подскажет, что может быть: утром завел машину - у меня БМВ Е60, и на холостых оборотах начало трусить двигателем и выбило ошибку (желтый треугольник с движком).. Кто знает, что может быть????...СПАСИБО...

Диагностика знает!

Ну послушай себя со стороны! Это не форум экстрасенсов! Да ты даже фотку не выложил...

Ну послушай себя со стороны! Это не форум экстрасенсов! Да ты даже фотку не выложил...

Фотку чего выложить желтого треугольника или фото машины ? Чел делитант задал вопрос ,horse740 дал ответ ,можно добавить (для делитантов) нужно для начала диагностическим компьютером прочитать ошибки в ЭБУ

Ребята, кто подскажет, что может быть: утром завел машину - у меня БМВ Е60, и на холостых оборотах начало трусить двигателем и выбило ошибку (желтый треугольник с движком).. Кто знает, что может быть????...СПАСИБО...

Я знаю! (быстренько раскинув карты...агааа..) ... В общем выпал пиковый валет... значит у тебя пропуски зажигания по цилиндрам "misfire 1...6 cylindr" ...

Информация из профайла BMW 520 і 60 кузов, седан 2004г

Приятно когда утром у всех хорошее настроение :biggrin:

а также лечить проблему на расстоянии не пробовали? :biggrin:
находить проблему смотрю уже научились :biggrin:

Эт оиз разряда: Лечу мотор по фотографии... Вижу свечи провода... " И тд. и тп.:dirol:

Назад
Зверху