1983Sergej
Пользователь
- Повідомлення
- 264
- Вік
- 41
- Страна
- Украина
- Город
- Винница
Добрый всем вечер!Люди подскажите,как найти провод в стене.Хочу установить крепление для телевизора на стене и боюсь что б неперебить провод сверлом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Насколько я знаю проводка укладывается по верху..., соответственно не нужно бить под потолком и над самой розеткой\ включателем.. и все будет гуд"
:biggrin:
![]()
![]()
Это из Гугла. В реале видал варианты повеселее :biggrin:
я у себя наоборот по низу клал проводку чтобы не было потом таких вопросов как телик повесить.если здание новое то по верху
я у себя наоборот по низу клал проводку чтобы не было потом таких вопросов как телик повесить.
Не, ну страна идиотами полна, то понятно, но если здание новое то по верху![]()
Добрый всем вечер!Люди подскажите,как найти провод в стене.Хочу установить крепление для телевизора на стене и боюсь что б неперебить провод сверлом.
У меня есть квартира в новом здании на Шулявке, так вот там вся проводка именно так и была сделана. Распределительные коробки были вверху конечно, но к розеткам проводка шла по кратчайшему маршруту))))))))))))))))
http://electrik.info/main/master/236-pribory-dlya-obnaruzheniya-skrytoj-provodki.html
Можно купить, можно дать денег электрику чтобы нашел.
О-о-о,всем спасибо огромное за помощь.А то сегодня вешал телевизор в комнате,а проводку прокладывали до моего появления(живу у тещи),так что лучше было узнать.