Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите есть ли практика покупки долгов физ лиц на Украине (коллекторскими или иными компаниями)
Та ладно...человек который не имеет имущества и оф.доходов может положить на вас куй(да и на любого кредитора),пройти процедуру банкротства и тихо посмеиваться над знатоками взаимоотношений должника и кредитора...
Ну и я об этом же.
Доречі, законодавство України, зокрема, Цивільний та Господарський кодекси України передбачають можливість застосування процедури банкрутства лише для фізичних осіб, що здійснюють підприємницьку діяльність.
перестаньте смешить людей своими фантазиями
существует десятки, если не сотни способов прокинуть кредитора..
и консультируют на эту тему должника точно также .. + всякие нелегальные и полулегальные методы
Напишу более расширенно человек задолжал прим 8 уе суд по расписке я выиграл вот сейчас кумекаю идти в исполнительную или продать долг колекторам, человек по жизни не бедствует а вот что у него по имуществу не знаю
так вот и решил спросить так как ни когда с подобным не сталкивалсяВы думаете коллекторы купят долг одного физлица другому!??????
В 90-е с такими просьбами к другим людям обращались, и 50/50, хотя если чел лоховат то могли и ничего не дать, а то и вообще все забрать:biggrin:
Идите в исполнительную и не выдумывайте больше ничего подобного.
Напишу более расширенно человек задолжал прим 8 уе суд по расписке я выиграл вот сейчас кумекаю идти в исполнительную или продать долг колекторам, человек по жизни не бедствует а вот что у него по имуществу не знаю
а раЕн какой?
могу за вознаграждение завалить все инстанции жалобами на бездействие исполнителя ..
нннннннннада?
тут не угадаешь, у кого первым получится установить друдеский контактС исполнителем нужно друдить.
это она вас консультировала, когда вы деньги одалживали? :biggrin: юрист-адвокат:biggrin:жена юрист-адвокат
да за без деятельность могу подать жалобу только на себя суд был мес 8 назад просто не когда заняться , вот решил приступить к дальнейшему движению
Уж поверьте у нее знаний и опыта по более вашего в гражданских делах, и расписка не всегда означает взятие денег в долгэто она вас консультировала, когда вы деньги одалживали? :biggrin: юрист-адвокат:biggrin:
и она не знает чем это заканчивается в большинстве случаев?
Удачи Вам
И не одалживайте больше денег никому.
и расписка не всегда означает взятие денег в долг
Ув автовоз вот читая все ваши посты не могу одного понять либо вы оч умный человек в своей области либо ваше самомнение и знания только на страницах форума, оч уж вы не приятный человек в общениихочецццо плакать от таких историй и от таких матерых специалистов права ..
хотел уже было посоветовать, но удержусь, раз вы сами все адвокаты, которые советы на форумах спрашивают
удачи в экспериментах
аТчет не забудьте о проделаных мытарствах выложить на форуме..
плюсую, даже если у вас и вся семья состоит из адвокатов :mda:
Ув автовоз вот читая все ваши посты не могу одного понять либо вы оч умный человек в своей области либо ваше самомнение и знания только на страницах форума, оч уж вы не приятный человек в общении
для тех кто не понял, долговое обязательство возникло на фоне решения одного вопроса который не был выполнен, в расписке указано что деньги были взяты в долг до определеной даты (конечного срока решения дела)это та жена, которой Вы искали утопленника Х3?
так Вы продаете на форуме этот долг, который, не всегда означает взятие денег в долг? Да?
сколько денег? :scratch_one-s_head: