Black39
Пользователь
- Повідомлення
- 48
- Город
- Белая Церковь
BMW E39 528 2.8 газ/бензин.
Коробка: автомат, типтроник.
Год выпуска авто по техпаспорту: февраль 2001.
VIN код автомобиля: WBADS21040GS30750
Пробег автомобиля: 270 тыс.км
Цена: 6900 $ торг.
Контактный номер: тел/вайбер 067-962-99-41
Продам хорошую рейстайлинговую пятёрочку. Я второй владелец машины на Украине, в моих руках с 2013 года. Имеются все подтверждающие документы, в наличии два комплекта ключей, плюс ремонтный.
За время владения было очень много всего сделано.
Из глобального: ранее на машине стоял мотор М54В22, который по причине смерти (таким достался мне) был заменен на М522В28ТУ. так-же была заменена коробка с более мощной модели. Мотор масло не ест вообще, от замены до замены максимум до 500 грамм. Были вырезаны катализаторы, вварены стронгеры.
Установлена хорошая газовая установка 4-го поколения фирмы АЕВ. На газу накатал 40 тыс.км. Расход по городу до 16 л, трасса в среднем 8 л, смешнаный 11 л.
Ходовая (передок) сделан осенью, по заду вопросов нет. Поменяны все тормозные диски (Зиммерман), колодки,шланги.
Машина едет очень хорошо и бодро, акпп переключается без рывков.
Есть пару нюансов по косметике кузова, но не критично, машина не новая. всё покажу на месте. Кузов реально не бит, не ржавый, готов заезжать на любой подъёмник для осмотра.
Кто купит, не пожалеет, машина достойная, несмотря на возраст.
Торг только у капота.
Коробка: автомат, типтроник.
Год выпуска авто по техпаспорту: февраль 2001.
VIN код автомобиля: WBADS21040GS30750
Пробег автомобиля: 270 тыс.км
Цена: 6900 $ торг.
Контактный номер: тел/вайбер 067-962-99-41
Продам хорошую рейстайлинговую пятёрочку. Я второй владелец машины на Украине, в моих руках с 2013 года. Имеются все подтверждающие документы, в наличии два комплекта ключей, плюс ремонтный.
За время владения было очень много всего сделано.
Из глобального: ранее на машине стоял мотор М54В22, который по причине смерти (таким достался мне) был заменен на М522В28ТУ. так-же была заменена коробка с более мощной модели. Мотор масло не ест вообще, от замены до замены максимум до 500 грамм. Были вырезаны катализаторы, вварены стронгеры.
Установлена хорошая газовая установка 4-го поколения фирмы АЕВ. На газу накатал 40 тыс.км. Расход по городу до 16 л, трасса в среднем 8 л, смешнаный 11 л.
Ходовая (передок) сделан осенью, по заду вопросов нет. Поменяны все тормозные диски (Зиммерман), колодки,шланги.
Машина едет очень хорошо и бодро, акпп переключается без рывков.
Есть пару нюансов по косметике кузова, но не критично, машина не новая. всё покажу на месте. Кузов реально не бит, не ржавый, готов заезжать на любой подъёмник для осмотра.
Кто купит, не пожалеет, машина достойная, несмотря на возраст.
Торг только у капота.
Вкладення
Останнє редагування: