Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если было реальное предложение за 5800$,нужно было отдавать и не парится больше!Уже есть предложение 5800у.е.,если больше не предложат до воскресенья,то отдам)
Я не считаю нужным отдавать бмв по цене ланоса!Если было реальное предложение за 5800$,нужно было отдавать и не парится больше!
вы знакомы с реальными ценами на ланосы? Был у знакомого ланос. Продал месячишко назад...Состояние было как визуально так и технически - ну не приколупаться. 2010 года выпуска. Еле втюхал за 3300...А Вы говорите БМВ по цене ланоса...Я не считаю нужным отдавать бмв по цене ланоса!
че то Вы перегибаете... ланос 10 года за 3300???вы знакомы с реальными ценами на ланосы? Был у знакомого ланос. Продал месячишко назад...Состояние было как визуально так и технически - ну не приколупаться. 2010 года выпуска. Еле втюхал за 3300...А Вы говорите БМВ по цене ланоса...
именно так.че то Вы перегибаете... ланос 10 года за 3300???
вы знакомы с реальными ценами на ланосы? Был у знакомого ланос. Продал месячишко назад...Состояние было как визуально так и технически - ну не приколупаться. 2010 года выпуска. Еле втюхал за 3300...А Вы говорите БМВ по цене ланоса...