Продам BMW 525 e34 1995 АКПП

• Автор теми Автор теми Oleg_Gnatovsky
  • Дата створення Дата створення

Oleg_Gnatovsky

Пользователь
Повідомлення
11
Вік
41
Город
Черновцы
Мои приветствия всем уважаемым форумчанам!
Заранее прошу меня извинить, в случае если подобные темы на форуме не практикуются. Необходимость в данной теме следующая - я хотел бы отдать свой автомобиль в руки настоящего поклонника BMW. Аппарат очень и очень неплох. Я уверен, что машинка принесет радость новому владельцу. Продаю ее ибо насобирал финансов на е39. Честно отвечу в этой теме на любые вопросы о машине.

Объявление на сайте AUTO.RIA.UA - http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_10658283.html

бачив її,готовий заплатити 8500

к сожалению за 8500 продать не могу. реальная цена, за которую я готов расстаться с машиной, на данный момент колеблется в районе 9500-9400. я понимаю, что цена немного выше рыночной, но состояние машины скажет все за себя.

+ машина продается с еще одним комплектом дисков (на них убитая резина), с двумя комплектами ковриков (зима, лето), с аккуратно демонтированным телефоном под симку, а также с комплектом оптики с желтыми поворотниками

15.05.2013 заправлена и продиагностированна система кондиционирования
20.05.2013 записан на ремонт ходовой на Нововинницкой (неисправности минимальны - общий счет выставили на 700 грн.)

Останнє редагування:
як давно вона в Чернівцях? не бачив її ніколи раніше...

нажаль немає стільки грошей,а хочеться взяти нормальну тачку,не кривлючи душею скажу: 500$ ще б зміг позичити. Удачного продажу, якщо то звертайтесь,поки ми гроші не розтратили)

як давно вона в Чернівцях? не бачив її ніколи раніше...
Особисто у мене вона вже трохи більше чим півтора року. Скільки часу вона до мене перебувала в Чернівцях я не знаю.

Щодо запропонованої ціни в 9000, то такий варіант зможу розглянути лише у тому випадку, якщо дуже довго не буде продаватися, наприклад, в кінці літа. В будь-якому випадку вважаю, що про ціну треба розмовляти біля машини.

все, впізнав, колишня льошина машина.

Так, це саме вона.

достойна! дзвонять взагалі по оголошенню?

так, по оголошенню дзвонять майже кожен день. в середньому раз у тиждень приїжджають дивитися, всім дуже подобається машина проте ціна майже нікого не влаштовує.
Якщо матиму можливість, то заїду якось до вас на зльот, покажу машину, поспілкуємося.

Да цена высоковата !

так, по оголошенню дзвонять майже кожен день. в середньому раз у тиждень приїжджають дивитися, всім дуже подобається машина проте ціна майже нікого не влаштовує.
Якщо матиму можливість, то заїду якось до вас на зльот, покажу машину, поспілкуємося.

приїджай завтра))

в 20:00на калинкі

Аппарат достойный!

Морально подготовил себя к снижению цены)) Итак, цена снижена до 9000$ На сегодняшний день больше уступить не готов, но время покажет...

хроша ціна, якщо авто достойне і живе!:yes:

достойна і ціна адекватна!

Машинка ушла в хорошие руки, ценителю марки, но, к сожалению, не в клуб.
Тему можно закрывать. Всем огромное спасибо за хорошие отзывы о машине и теплый прием!

Назад
Зверху