Произошла смена компьютерной программы экзаменационной аттестации.

• Автор теми Автор теми Spacewalker
  • Дата створення Дата створення

Spacewalker

Пользователь
Повідомлення
1,083
Город
Киев
Спешу сообщить о том, что в МРЭО-13 поменяли экзаменационную компьютерную программу.
Теперь можно двигать мышкой, выбирать вариант ответа, переключаться на следующий вопрос, двигая мышкой и тыкать на клавишу "Выбор".

Двухкнопочные мышки уже в прошлом.
Ура, товарищи.

Кто в теме,я когда с автошколой сдавал на права,несколько человек про платили нашему инструктору чтобы без проблем сдать экзамены,так один мне сказал,что от фонаря клацал ответы на тесты и у него все показывало правильно.....так вот,реально там есть такая опция в самой программе?:biggrin:

а это такая важная информация?)) может я чего-то не знаю?

а это такая важная информация?)) может я чего-то не знаю?

Да, инфа важна хотя бы тем, что сдавать экзамен теперь намного легче.
Я пробовал и старую, и новую систему - ощутил разницу на самом себе.

Это как-то связано со знанием правил?

Удобочитаемость интерфейса и более понятное управление. Знаете, это как из тесной машины пересесть в просторную - ощущения те же.
А знание правил зависит только от человека.

Я слышал, что программа в МРЕО настроена так, что знание правил не решающий фактор для сдачи. На конкретном рабочем месте - в конкретных вопросах засчитываются неправильные ответы. И особо умных и строптивых сажают именно за такие компьютеры. И люди по итогу все равно деньги платят.
Это слухи или правда?

А зачем так часто сдавать экзамены в ГАИ ?

Это как-то связано со знанием правил

не связано, это скрытая реклама, заходите к нам на огонек, пела скрипка ласково и так, нежно :biggrin:

Картинка в тему.

avtomagistral_chto_tu_delaesh_ahhhaha_prekrati.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху