Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
плюсую к вопросу!Приветсвую .возможно ли изготовить втулки для трапециии ??? (даворники ) цена??
К сожалению, когда себе реставрировал этот механизм, то размеров не оставлял, не думал, что кому то понадобятся, так что набросайте чертежик и я думаю несколько штук прогоню. И насколько я помню, то еще и саму трапецию растачивал, так как там был элипс. Цену не скажу, потому что все зависит от объема работ.
E34Не открывается. Можно надурить природу, поеду к знакомому разборщику и возьму на пробу на е36 и е34, или у вас чтото другое?
видно картинки?Не открывается. Можно надурить природу, поеду к знакомому разборщику и возьму на пробу на е36 и е34, или у вас чтото другое?
я только за!Теперь да. У меня были не такие, щас буду тупить, а они должны быть разные, а материал бронза обязательно, просто их разновидностей как минимум 5. Давайте я этот вопрос проштудирую со своими БМВистами, просто не хочется наточить красивых безделушек....
не напугала. нормально выходит.Если цена на втулки на пугала, хоть поторгуйтесь, я ведь цены не с потолка рисую.... Обидно сколько латуни перевел:cray:
Работа будет 100гр., материал надо покупать на анголенко, сколько выйдет заготовка-незнаю. Звоните, договоримся.
По моим догадкам, вы хотите перейти с 72.6 на 74.1, если так