Просто сердце кровью обливается...

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення

valart

Пользователь
Повідомлення
697
Вік
46
Город
Киев
Вот такая картина наблюдалась сегодня в районе метро Петровки в 18,40.Амбре стояло соответствующее.Просто сердце кровью обливается,как подумаю сколько продукта пропало.Пиво,кстати,было "Жигулевское".

Судячи з ящиків - Єболонь. Хфе.

По этикеткам - Жигули. Там среди битого реально куча целых бутылок. Бомжи уже должны были оцепление выставлять, сегодня в этом районе всю ночь будет пати )))

По этикеткам - Жигули. Там среди битого реально куча целых бутылок. Бомжи уже должны были оцепление выставлять, сегодня в этом районе всю ночь будет пати )))

Жигулівське розливу Єболонь. Зараз "Жигулівське є у кожного виробника пива..... я за останнім часом усвідомив що назва пива до самого пива взагалі не має ніякого відношення. Єдине що вирізняється, це світле та темне. А ціну пива складається від об'єму тари, кількістю "обертів", терміном придатності та сортом(світле або темне), не беручи до уваги імпорт. А так, замість пива "Особливе", чи якесь там бочкове - так само можна назвати пиво №123 та пиво №342. Просто номер рецепту, і назва до вмісту ніяк не належить.

Толи дело GUINESS или BELHAVEN....на крайний случай эль OLD BOBBY)))
А тут фура шмурдячелы развалилась...пивом назвать язык не поворачивается

Я колись полюбляв Йоболонь!:biggrin: Саме звичайне - світле, так звик, що воно мені здавалось і не поганим, поки, не спробував інших сортів інших виробників. Саме ліпше пиво, імхо, то - живе!:blum:

У нас когда-то фура с минеральной водой попала в ДТП, много ящиков с фуры выпали и разбились
люди домой ведрами носили) помню почти месяц минералку пил)):biggrin::blush:

А эти марки,перчислены вами,это хорошее пиво,живое или что в нем хорошего?или просто не для бедняков?

А эти марки,перчислены вами,это хорошее пиво,живое или что в нем хорошего?или просто не для бедняков?
+1, я правда вообще за трезвый образ жизни, но знаю что эль к пиву не относится, или...?!

Хм...ОлдБобби стоит 11 грн/пинта,Гиннес-18 грн/440мл...наверно это напитки олигархов.))
Это офигенно вкусные напитки по моему. Если у вас другое мнение-ваше право любить жигулевское

В таких случаях мне жалко людей и технику .....а не пойло. :thank_you2:

Проезжал вчера, видел. Одно из двух: хреново закрепили ящики на заводе, так как он только выехал и от завода километра полтора, или заложил прилично в поворот. По фото не видно но он там есть.

)))) пока не выветрилось, можно общественную акцию замутить любого характера и направления....)

и че люди так радуются чужим несчастьям.....

и че люди так радуются чужим несчастьям.....
так никто и не радуется,я же написал "сердце кровью обливается"...

Я не пью пиво принципиально. Уже пол года. Но зачем оскорблять любителей доступных сортов пива, или Вы свой пепелац обслуживаете исключительно на официальной станции и пьёте вискарь исключительно односолодовый?

Да ладно..В недорогой ценовой нише тоже есть хорошее пиво..Например Оттингер(Радомышль),Первой приватной броварни,из тёмных -Львивське риздвяне..От 12-15 грн за литр..Оболонь действительно льёт дерьмо..

кстати да...если сильно нравится лагер,то Оттингер самэ то.

Так склались справи, що вже декілька місяців маю безпосереднє відношення до пива, а якщо точніше, то якраз ППБ)) Багато чого можу розповісти.
ДО згаданого Оettinger pils можу ще сказати що його різновид Оettinger Weiss(Пшеничне пиво), дуже схожий на Імпортне пиво Faxe у великій білій літровій банці.

Хоча я особисто, з того що у нас є у роздрібній торгівлі, віддаю перевагу Умань Пшеничне та Бершлос Рівень(м.Рівне). Малого того, що пиво живе, так особисто мені смак такого пива взагалі на декілька щаблів вище за будь що інше що можна придбати у нас в магазинах.

А Макса я взагалі не розумію. На його місці я б за пивом їздив у с.Великі Кручі де край дороги стоїть маленька броварня і де виробляють дійсно живе і дуже смачне пиво))

Валик,в трёх километрах от меня есть прекрасная пивоварня..Влад подтвердит..

Да? Треба буде перевірити.

А Макса я взагалі не розумію. На його місці я б за пивом їздив у с.Великі Кручі де край дороги стоїть маленька броварня і де виробляють дійсно живе і дуже смачне пиво))
Плюс много, когда еду к родителям, хоть и надо поворачивать в Пирятине, но всегда заезжаю на Кручу за пивом, вкус абсолютно непохож на ту мочу в бутылках, что продают в магазинах...

Назад
Зверху