Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ладно,все равно жалко.Судячи з ящиків - Єболонь. Хфе.
Судячи з ящиків - Єболонь. Хфе.
"Жигулевское".
По этикеткам - Жигули. Там среди битого реально куча целых бутылок. Бомжи уже должны были оцепление выставлять, сегодня в этом районе всю ночь будет пати )))
А эти марки,перчислены вами,это хорошее пиво,живое или что в нем хорошего?или просто не для бедняков?Толи дело GUINESS или BELHAVEN....на крайний случай эль OLD BOBBY)))
А тут фура шмурдячелы развалилась...пивом назвать язык не поворачивается
+1, я правда вообще за трезвый образ жизни, но знаю что эль к пиву не относится, или...?!А эти марки,перчислены вами,это хорошее пиво,живое или что в нем хорошего?или просто не для бедняков?
Водитель фуры наверное из общества борьбы за трезвость)
Водитель фуры наверное из общества борьбы за трезвость)
и че люди так радуются чужим несчастьям.....
так никто и не радуется,я же написал "сердце кровью обливается"...и че люди так радуются чужим несчастьям.....
[video=youtube;u31EU9ZL40A]https://www.youtube.com/watch?v=u31EU9ZL40A[/video]
Я не пью пиво принципиально. Уже пол года. Но зачем оскорблять любителей доступных сортов пива, или Вы свой пепелац обслуживаете исключительно на официальной станции и пьёте вискарь исключительно односолодовый?Толи дело GUINESS или BELHAVEN....на крайний случай эль OLD BOBBY)))
А тут фура шмурдячелы развалилась...пивом назвать язык не поворачивается
Плюс много, когда еду к родителям, хоть и надо поворачивать в Пирятине, но всегда заезжаю на Кручу за пивом, вкус абсолютно непохож на ту мочу в бутылках, что продают в магазинах...А Макса я взагалі не розумію. На його місці я б за пивом їздив у с.Великі Кручі де край дороги стоїть маленька броварня і де виробляють дійсно живе і дуже смачне пиво))