• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Прошу Вашего совета по салону Е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Недавно увидел в продаже на немецком сайте необычный и достаточно редкий салон на е34 (Amaretta) и у меня в голове промелькнула мысль поменять свой кожаный Моторсопрт на Моторспорт вот в таком исполнении. Прошу Вашего совета!
m5bals2-1.jpgm5bals2-4.jpgm5bals2-12.jpgm5bals2-13.jpgm5bals2-15.jpgm5bals2-16.jpg
!!!ЭТО ФОТО НЕ ЛОТА, А ФОТО НАЙДЕННЫЕ В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ ВЫ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДАННЫЙ САЛОН!!!

Останнє редагування:
а с 2006 года состояние его не поменялось?

фотки вроде очень старые. хз чо с ним сейчас.

ЭТО ФОТО НЕ ЛОТА, А ФОТО НАЙДЕННЫЕ В ИНЕТЕ, ЧТОБЫ ВЫ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДАННЫЙ САЛОН

ну тогда прикинь сколько доставка будет стоить. если международными службами, то очень дорого.

кожа она и в африке кожа. кожа приятней намного.

кожа она и в африке кожа. кожа приятней намного.
я читал, что этот материал, которым обшит этот салон износостойкий поэтоу практичнее чем кожа...НО КОЖА СОЛИДНЕЕ И УДОБНЕЙ ЭТО ФАКТ!

фу блин дерьмовый салон...такое ощущение что ДЭУ Ланос или Богдан...там тоже что-то типа этого рисунка...

фу блин дерьмовый салон...такое ощущение что ДЭУ Ланос или Богдан...там тоже что-то типа этого рисунка...
:biggrin: :biggrin: капец тебе

Рисунок М///, какой Богдан или Лайнос ездит с таким рисунком? А по теме: вопрос- прповокация, конечно М///-салон гораздо красивее, чем просто кожа! Мое мнение...

Комбінована алькантара з автотканиною. думаю важко буде знайти такий у чудовому стані, краще вже свій взяти та пререпрошити. Або, якщо свій в гарному стані, то продати і придбати в гіршому, при цьому зекономити на роботу та матеріал. На виході маємо новий салон.

Комбінована алькантара з автотканиною. думаю важко буде знайти такий у чудовому стані, краще вже свій взяти та пререпрошити. Або, якщо свій в гарному стані, то продати і придбати в гіршому, при цьому зекономити на роботу та матеріал. На виході маємо новий салон.
я свой буду ставить на продажду и покупать этот. Алькантаровый салон стоит чуть дешевле чем кожа + будет в лучшем состоянии чем кожа...Будем искать!Кто ищет тот всегда найдет!Я не сторонник перешива если честно потому как ни одна швейная мастерская не перешьет как сшито на заводе...

Рисунок М///, какой Богдан или Лайнос ездит с таким рисунком? А по теме: вопрос- прповокация, конечно М///-салон гораздо красивее, чем просто кожа! Мое мнение...
я вот тоже так подумываю...накатался я уже на коже...

был такой салон в Кировограде .... просили за него 800 уе .... но не идеальный ....
брали его на Аллегро ....
иногда там такие проскакивают но редко

Перетяни свой алькантарой, делов-то...

лично мне расцветка салона напоминает Ланос:)

лично мне расцветка салона напоминает Ланос:)

:biggrin::biggrin: наверное этот салон надо понять душой..

был такой салон в Кировограде .... просили за него 800 уе .... но не идеальный ....
брали его на Аллегро ....
иногда там такие проскакивают но редко
он уже ушел в Кировограде?и если можно, то ссылочку

В кировограде продавался ///М салон, но он был серого цвета. Ник у парня был seruy555, или вроде того. Только это было ещё на старом форуме.
А вообще, если есть реальный интерес - звони пообщаемся.

У знакомого на Е36 стоит такой - бомба. Бери не пожелееш.

Тут на разборке вроде мелькала машинка с таким салоном!

Назад
Зверху