• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Прошу совета по рулевым колонкам е34

• Автор теми Автор теми ryc_18
  • Дата створення Дата створення

ryc_18

Пользователь
Повідомлення
94
Вік
47
Город
Белая Церковь
Подскажите пожалуйста есть ли разница и какая по рулевым колонкам е34, между рядными двигателями и V8, можна ли ставить обічную колонку в М60

Разница - крепление руля под гайку или болт, механическая регулировка или электро.

Извиняюсь, неправильно поставил вопрос, интересует гидроусилитель рулевого управления, насколько читал есть с сервотроником и без, а без сервотрона они все одинаковые или есть разновидности под V8?

Под V8 на е34 устанавливается свой редуктор..

то есть обычный с е34 не подойдет?

Вставлю и своих 5 копеек)
За V8 не скажу, но себе на е34 м50 ставил с е32 750 (м70) с сервотроником, то стал как родной. С виду одинаковые, сервотроник сразу заработал.

Что надо для того чтобы заработал сервотроник, отдельно стоят какието блоки, реле?

Да, там за кикпанелью водителя должен быть небольшой блочек, который рулит сервотроником. Вот хорошая статья по установке ГУРа с сервотроником, о отличиях и т.д. http://www.e34.su/forum/topic/49090-doosnaschenie-servotronikom/

Останнє редагування:
Спасибо

я молодой, поэтому не могу понять, какая разница между отсутствием и присутствием сервотроника?

усилие на руле меняется в зависимости от скрости. чем быстрее едешь, тем более тугой руль

Подскажите пожалуйста.Есть моя е34 с двигателем м60б30 и е38 м60б40.Одинаковые у них рулевые редукторы?Просто хочу поставить с сервотроником

Двигатели вроде одинаковые,понятно что проводка разная.Спасибо будем искать с е34

Двигатели вроде одинаковые,понятно что проводка разная
А причем тут двигатель? Если была проблема только в проводке - это не было бы проблемой.

Назад
Зверху