Пружины H&R

• Автор теми Автор теми KLV
  • Дата створення Дата створення

KLV

Член Клуба
Повідомлення
3,905
Вік
52
Город
Харьков
Кто сталкивался? Пружины ашэр идут в трёх цветах, синие, красные, черные, занижение одинаковое... какие из них самые жесткие? красные стоят у меня на е23, я б не сказал что они уж такие спортивные, эйбах черный стоит на е31, как помне так ещё мягче... а для наших дорого нужно иметь короткие но жесткие пружины..

У меня стояли на Е39 красные,по жесткости жеще на 10-15%,чем стояли стандартные. Откатал сезон,все было гуд...Потом продал авто. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/makedonskiy/journal/288230376151922813/#post

Это такие точные вычислительные показания субъективного жопомера?
Жесткость пружин измеряется в футах на дюйм или кг. на мм.
Не зная этих параметров, говорить не о чем

P.S. FK Automotiv - это китай, а не германия. И уж никак не H&R

Останнє редагування:
Это такие точные вычислительные показания субъективного жопомера?
Жесткость пружин измеряется в футах на дюйм или кг. на мм.
Не зная этих параметров, говорить не о чем

P.S. FK Automotiv - это китай, а не германия. И уж никак не H&R

Человек спросил,а я ответил,о тех пружинах,которые у меня стояли. А Вы только блестнули своей начитаностью,которая ни как вообще не помогла дать ответ ТС.
P.S.По поводу FK Automotiv все-таки почитайте,прежде чем так настойчиво убеждать о своей начитанности.

Останнє редагування:
Пружины ашэр идут в трёх цветах, синие, красные, черные
У меня на е34 стоят H&R 90-435, перед -30, зад -10, серого цвета. По-поводу жёсткости мне не с чем сравнивать, но точно жёстче стока.

Человек спросил,а я ответил,о тех пружинах,которые у меня стояли. А Вы только блестнули своей начитаностью,которая ни как вообще не помогла дать ответ ТС.
P.S.По поводу FK Automotiv все-таки почитайте,прежде чем так настойчиво убеждать о своей начитанности.

ты б еще рассказал о кроссовках, которые носишь, и тефтелях, которые ел на завтрак - такой же самый ответ на вопрос от человека
фк автомотив - китай

ты б еще рассказал о кроссовках, которые носишь, и тефтелях, которые ел на завтрак - такой же самый ответ на вопрос от человека
фк автомотив - китай
Ты тут не тыкай...специалист. Я погляжу,что в других темах,тоже сплошной срач от тебя исходит. Менять мировозрения надо,а то от такой злости и умом тронуться можно.

Тоже езджу как и YARIKM3 на серых H&R 3-й год - полёт норальный, не скажу что очень жесткие, но намного интересней стока по упраляемости. Но моё ИМХО что они ближе к "гражданским" нежели к спортивным. Вообщем для тех кто хочет занизить машину незначительно потеряв при этом в комфорте.

для наших дорого нужно иметь короткие но жесткие пружины..

Короткие и жесткие обычно идут у винтовых подвесок. Такие пружины можно заказать отдельно, но не знаю совместимы ли они с обычными амортизаторами

Насчет "коротких, но жестких": отрезание витков у обычной пружины автоматически повышает ее коэффициент упругости (т.е. делает ее жестче). Но, лучше этого не делать.

я в курсе, резать не буду, потому как потом витки/опоры/нижние чашки - рвет и ломает... оригинал также не вариант, потому как покупался новый комплект пружин м- техник.. получилась - размазня низкая.. не я не спорю, конечно если на кольцо, да навалить..
а вопрос собственно в другом, КТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ПРУЖИНЫ АШЭР РАЗНЫЕ ПО ЦВЕТУ?

цветом :)

Вот вам линейки пружин
Если красные не айс, на некоторые модели авто есть пружины для любительских гоночных серий, они жёстче, чем красные. Дальше - только узкие цилидрические пружины для койлов или подбор пружин с резкой.
Если это для е23, надо заказывать койлы.

Спасибо, за наводку, чесно говоря не видел вышеприведенной ссылки.... теперь ясно, красные - самый ракинг спорт..... на ебее на е31 предложение пружин всех цветов.... да и на е23.. а описалово на ебее не отличается. Вот теперь ясно.

Назад
Зверху