Радиоблок BM54 намного лучше играет чем BM24?

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення

snikers

Пользователь
Повідомлення
1,386
Город
Киев
Сабж
Колхозить ничего не хочу, вот интересно радиоблок BM54 намного лучше играет чем BM24?
И я правильно понимаю что появится AUX независимо от остальной проводки и начинки? AUX подключается к BM54?

Какие нужны переходники кроме с круглых разъёмов на плоские и антенного?

В машине стоит всё (включая ULF), кроме DSP

Недавно поменял свой bm24 на bm54. То могу сказать, что звук стал немного лучше(более четкие верха и низ немного глубже), но не настолько чтобы специально менять. Также при переходе на 54 блок нужно менять антенный усилитель.

Недавно поменял свой bm24 на bm54. То могу сказать, что звук стал немного лучше(более четкие верха и низ немного глубже), но не настолько чтобы специально менять. Также при переходе на 54 блок нужно менять антенный усилитель.
Ок, спасибо
Видимо овчинка не стоит выделки

Не по теме. Смотрю вашу подпись по поводу SF-HD4. Предупреждаю на своём горьком опыте - 50% головок брака. Я купил одну - не заработала сразу. Поменял на вторую - отработала 2 недели. Все до единого продавцы сейчас отказываются менять и гарантий не дают так как оооочень большой процент брака.
Берите сразу НОВЫЙ привод 65 83 9 273 194 (DVD-M5) в MK-4. Стоит 1000 грн у официалов. Работает железно на 100%, забудете о всех проблемах.
С новой головкой 90% что проблема не исчезнет, и через кратчайшее время повторится.

Останнє редагування:
Берите сразу НОВЫЙ привод 65 83 9 273 194 (DVD-M5) в MK-4. Стоит 1000 грн. у официалов. Работает железно на 100%, забудете о всех проблемах.
Вы мне можете заказать этот привод за 1000грн. Заранее большое спасибо.

Останнє редагування:
А в чём проблема самому заказать?) Я ж не диллер... я только сказал номер)

Ааа Константин) Добрый вечер.
Это я у вас и покупал MK-4 :) Помните я звонил... мозг парил по поводу линзы)))

Назад
Зверху