Разбил папину М3

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
[video=youtube;XqzSdrVejK0]http://www.youtube.com/watch?v=XqzSdrVejK0[/video]

не зря камерку прикрепил, зачетное видео получилось:biggrin: американские американцы:yes:

причём даж повернуть не пытался - в ступор просто ушёл.

ЛОШАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть сам зарабатывает на машину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну плужара:)))

а дорога там яка:ok: , і де, в пустелі, якийсь каньйон, чи що, в нас це була б просто польова дорога
а машинку шкода

Останнє редагування:
Мавпа с гранатой.....

так может ето и его авто
я думаю, если бы сам заработал , так не влетел бы ! а так от этого не кто не застрахован :(

ак ето ж Пиндосия, кули там на М3 заработать)...и одно другому не мешает
возможно не знаю ! но я отцовскую Е34 518 берегу и улутшаю :) вот не давно купил новую хелу блек и ксенон Млюкс :)

Какой внезапный ....поворот. Как в прямом, так и в переносном смысле.

причём даж повернуть не пытался - в ступор просто ушёл.
насколько я вижу он поворачивал, но скорее всего поворота руля было не достаточно. Нада было загрузить переднюю ось сбрасыванием скорости или торможением плавным нажатием на педаль тормоза перед поворотом. Скорее всего передние колеса потеряли сцепление с дорогой на "трамПлинчике". ИМХО

Останнє редагування:
возможно не знаю ! но я отцовскую Е34 518 берегу и улутшаю :) вот не давно купил новую хелу блек и ксенон Млюкс :)

Каспер, опять заставляешь рыдать от умиления.....я бы за такие улуТшения руки бы тебе выдернул и в правильное место вставил. Лучше собирайте деньги хотя бы на 520, а то 518 - обнять и плакать ))

Каспер, опять заставляешь рыдать от умиления.....я бы за такие улуТшения руки бы тебе выдернул и в правильное место вставил. Лучше собирайте деньги хотя бы на 520, а то 518 - обнять и плакать ))
518 и 520 - разница не велика ИМХО:)

А чего некоторые так распереживались? У него каска страховка покроет расходы, купит новую М3. Ну не рассчитал - зеленый , можно подумать тут все мега Шумахеры, хочу посмотреть, как бы вы на этой М-ке так проехались. Тоже бы в кувете кувыркались, только возможности нет проехать.
По-моему, некоторые просто завидуют.

Дорога должна быть знакома, это как минимум...или чувак переоценил свои возможности)

Лошара. Таким только на ишаках ездить

А чего некоторые так распереживались? У него каска страховка покроет расходы, купит новую М3. Ну не рассчитал - зеленый , можно подумать тут все мега Шумахеры, хочу посмотреть, как бы вы на этой М-ке так проехались. Тоже бы в кувете кувыркались, только возможности нет проехать.
По-моему, некоторые просто завидуют.

Он очень опасно ехал. С такими холмами я бы так ехать не стал. + едва знакомая дорога и отсутствие работы педалью тормоза => разгрузка передней оси => неуправляемый автомобиль.

На вид ему лет 16-18 Заработать такую сумму денех в ЮСА самому с нуля - даже Цукербергу понадобилось чуток побольше времени. Как по мне без папы дело не обошлось.. Впрочем какое это имеет значение?)

На самом деле при просмотре видео всегда очень ложное впечатление о скорости, как по мне то валил он очень даже прилично.
А крутить рулем при разгруженной передней оси на этом повороте, то возожно еще и кубарем пошел бы. Так что хорошо что все живы.

"Скоро приедет" в Украину белая М3, один хозяин(дедушка), ездил за пенсией и в церковь, без ДТП и в родной краске...:biggrin:

Он очень опасно ехал. С такими холмами я бы так ехать не стал. + едва знакомая дорога и отсутствие работы педалью тормоза => разгрузка передней оси => неуправляемый автомобиль.

На вид ему лет 16-18 Заработать такую сумму денех в ЮСА самому с нуля - даже Цукербергу понадобилось чуток побольше времени. Как по мне без папы дело не обошлось.. Впрочем какое это имеет значение?)
Да, какая разница кто купил ему машину. Купил бы сам результат был бы тот же, т.к. не опытный. Сглупил, переоценил свои возможности - да. За это и поплатился, повезло что целый и невредимый + никого еще не зацепил. Можно подумать тут все моментально научились контролировать машину и эмоции, точно так же от радости бы улетели.
Зачем брать М3 и ездить 40миль/ч .... ???? ЧТо надо было сделать , чтобы получить всеобщее одобрение ксенон в ней поменять?

Да..Если-бы америкоз купил-бы уезженный в гавно Е34 и СВОИМИ руками натулил-бы туда ништяков типа кЕтайского ксенона,поставил-бы диЦЦки с полками и затянул всю тачку плёнкой - многие одобрили-бы)))
Р.С. Самое главное ВСЁ делать своими руками и только руками,ведь те кто зарабатывает мозгами те прЕдурки и вАры,правда Каспер???

Да, какая разница кто купил ему машину. Купил бы сам результат был бы тот же, т.к. не опытный. Сглупил, переоценил свои возможности - да. За это и поплатился, повезло что целый и невредимый + никого еще не зацепил. Можно подумать тут все моментально научились контролировать машину и эмоции, точно так же от радости бы улетели.
Зачем брать М3 и ездить 40миль/ч .... ???? ЧТо надо было сделать , чтобы получить всеобщее одобрение ксенон в ней поменять?

Да я и написал что без разницы кто ее купил..Читайте же внимательнее!)))) Просто народ заинтересовался моментом - валил бы он на ней точно так же если бы сам купил или нет. Риторический вопрос так сказать - как у Шекспира "быть или не быть?" - вернее "валить или не валить?"

А вообще да - по этой дороге надо даже меньше 40 ехать если незнаком с ней. Если интересует результат. Для начала хотя бы по пустому треку погонять - ну я бы так поступил например. А в клипе я не увидел даже намека на подготовку к каждому повороту - чел просто валит почти на все деньги и крутит рулем по мере поступления инфо о глубине поворота. Ну и в определенный момент авто стало себя вести как тележка-машинка для деток в супермаркетах.

Для меня марка авто значения не имеет для оценки способностей водителя. Ну а всеобщее одобрение получить - ну наверное авто должно было добраться до финиша, или выполнить красивый маневр. Был же давеча ролик - Ари Ватанен...Peugeot 405 T16 подъем на Пайкс-Пик

Просто народ заинтересовался моментом - валил бы он на ней точно так же если бы сам купил или нет.
Естественно валил бы... :bayan:

А вообще да - по этой дороге надо даже меньше 40 ехать если незнаком с ней.
Ползти ползком...

А в клипе я не увидел даже намека на подготовку к каждому повороту - чел просто валит почти на все деньги и крутит рулем по мере поступления инфо о глубине поворота. Ну и в определенный момент авто стало себя вести как тележка-машинка для деток в супермаркетах.
Это и Erinaceus'у понятно...

Для меня марка авто значения не имеет для оценки способностей водителя. Ну а всеобщее одобрение получить - ну наверное авто должно было добраться до финиша, или выполнить красивый маневр. Был же давеча ролик - Ари Ватанен...Peugeot 405 T16 подъем на Пайкс-Пик
Шо ви от меня таки хотите?

Естественно валил бы... :bayan:

Ну не знаю... У меня обычно начинается жим-жим если чувствую что скорость не соответствует дорожной обстановке. Когда видео смотрел сразу подумалось что я бы немного притормаживал перед подъемами.

Што ваще за пургу мы обсуждаем?:biggrin:

Назад
Зверху