Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так может ето и его авто:yes:Пусть сам зарабатывает на машину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю, если бы сам заработал , так не влетел бы ! а так от этого не кто не застраховантак может ето и его авто
так ето ж Пиндосия, кули там на М3 заработать)...и одно другому не мешает:declare:я думаю, если бы сам заработал , так не влетел бы ! а так от этого не кто не застрахован![]()
возможно не знаю ! но я отцовскую Е34 518 берегу и улутшаюак ето ж Пиндосия, кули там на М3 заработать)...и одно другому не мешает
Какой внезапный ....поворот. Как в прямом, так и в переносном смысле.
насколько я вижу он поворачивал, но скорее всего поворота руля было не достаточно. Нада было загрузить переднюю ось сбрасыванием скорости или торможением плавным нажатием на педаль тормоза перед поворотом. Скорее всего передние колеса потеряли сцепление с дорогой на "трамПлинчике". ИМХОпричём даж повернуть не пытался - в ступор просто ушёл.
возможно не знаю ! но я отцовскую Е34 518 берегу и улутшаювот не давно купил новую хелу блек и ксенон Млюкс
![]()
518 и 520 - разница не велика ИМХОКаспер, опять заставляешь рыдать от умиления.....я бы за такие улуТшения руки бы тебе выдернул и в правильное место вставил. Лучше собирайте деньги хотя бы на 520, а то 518 - обнять и плакать ))
А чего некоторые так распереживались? У него каска страховка покроет расходы, купит новую М3. Ну не рассчитал - зеленый , можно подумать тут все мега Шумахеры, хочу посмотреть, как бы вы на этой М-ке так проехались. Тоже бы в кувете кувыркались, только возможности нет проехать.
По-моему, некоторые просто завидуют.
Скорее всего передние колеса потеряли сцепление с дорогой на "трамПлинчике".
Да, какая разница кто купил ему машину. Купил бы сам результат был бы тот же, т.к. не опытный. Сглупил, переоценил свои возможности - да. За это и поплатился, повезло что целый и невредимый + никого еще не зацепил. Можно подумать тут все моментально научились контролировать машину и эмоции, точно так же от радости бы улетели.Он очень опасно ехал. С такими холмами я бы так ехать не стал. + едва знакомая дорога и отсутствие работы педалью тормоза => разгрузка передней оси => неуправляемый автомобиль.
На вид ему лет 16-18 Заработать такую сумму денех в ЮСА самому с нуля - даже Цукербергу понадобилось чуток побольше времени. Как по мне без папы дело не обошлось.. Впрочем какое это имеет значение?)
Да, какая разница кто купил ему машину. Купил бы сам результат был бы тот же, т.к. не опытный. Сглупил, переоценил свои возможности - да. За это и поплатился, повезло что целый и невредимый + никого еще не зацепил. Можно подумать тут все моментально научились контролировать машину и эмоции, точно так же от радости бы улетели.
Зачем брать М3 и ездить 40миль/ч .... ???? ЧТо надо было сделать , чтобы получить всеобщее одобрение ксенон в ней поменять?
Естественно валил бы... :bayan:Просто народ заинтересовался моментом - валил бы он на ней точно так же если бы сам купил или нет.
Ползти ползком...А вообще да - по этой дороге надо даже меньше 40 ехать если незнаком с ней.
Это и Erinaceus'у понятно...А в клипе я не увидел даже намека на подготовку к каждому повороту - чел просто валит почти на все деньги и крутит рулем по мере поступления инфо о глубине поворота. Ну и в определенный момент авто стало себя вести как тележка-машинка для деток в супермаркетах.
Шо ви от меня таки хотите?Для меня марка авто значения не имеет для оценки способностей водителя. Ну а всеобщее одобрение получить - ну наверное авто должно было добраться до финиша, или выполнить красивый маневр. Был же давеча ролик - Ари Ватанен...Peugeot 405 T16 подъем на Пайкс-Пик
Естественно валил бы... :bayan: