Разбираетесь ли Вы в противоположном поле? (тест)

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Для того, чтобы узнать, насколько хорошо Вы на самом деле разбираетесь в противоположном поле, нужно просто пройти этот психологический тест:
http://doseng.org/index.php?do=quiz&test_id=289
приятного прохождения :)

тест хня какая-то, еще и по исследованию американских ученых!
Правильных ответов 8
Вы отлично понимаете других людей. Вас почти невозможно провести. Это, конечно, не относится к тем мужчинам и женщинам, которые хотят быть обманутыми любимыми. А таких очень много и их число, думается, скоро не уменьшится.

Правильных ответов 9

"По мнению заправщиков на бензоколонках"
- это еще сильнее, чем - амер. ученые...

10/10
кстати не было такого вопроса: кто постоянно меряются пиписьками? ))))

Правильных ответов 9

Вы отлично понимаете других людей. Вас почти невозможно провести. Это, конечно, не относится к тем мужчинам и женщинам, которые хотят быть обманутыми любимыми. А таких очень много и их число, думается, скоро не уменьшится.

сделал ошибку в этом

2. Вопрос - На вечеринке один из гостей утверждает, что сегодня люди потеряли интерес к полетам на Луну. Хозяин соглашается и приводит в подтверждение данные социологических исследований. Однако другой из присутствующих не соглашается, аргументируя это так: «Не верю в эти исследования, лично я хочу полететь на Луну». Представитель какого пола рассуждает так?

9/10 в последнем вопросе ответил женщина :)

Мега тупой тест, который не имеет ничего общего с реальностью. Для этого теста мужчина должен быть сверх суровым и максимально шаблонным, в шаблоны лучше всего вписывается военный т.к. мозг вписывают в шаблоны и ничего более. А женщина должны быть домохозяйкой или балованной дочкой которая не знает ничего о жизни.

Почему я так думаю?

1. Вопрос - Мужчина и женщина открывают коробку с шоколадными конфетами, полученную в подарок. Один из них берет конфету и сразу начинает есть, а другой только осторожно откусывает кусочек, пробуя начинку. Кто надкусывает конфету: мужчина или женщина? Ответ -Женщина. Обычно мужчины не так придирчивы. Для женщины такое поведение традиционно.
У меня сестра хавает конфеты сразу (18 лет), жена надкусывает, мама по разному, теща так же по разному, ну и масса примеров очень разного поведения.

2. Вопрос - На вечеринке один из гостей утверждает, что сегодня люди потеряли интерес к полетам на Луну. Хозяин соглашается и приводит в подтверждение данные социологических исследований. Однако другой из присутствующих не соглашается, аргументируя это так: «Не верю в эти исследования, лично я хочу полететь на Луну». Представитель какого пола рассуждает так? Ответ - Женщина. Она убеждена, что ее мнение должны разделять все, потому что оно единственно верное. Мужчины более реалистичны и прагматичны.
Опять же полный бред, мужчины склонны сомневаться куда больше, теории заговоров, а был ли полет на луну и.т.д. все это мужские рассуждения, именно мужчина по первобытному инстинкту стремится узнать новое и покорить новые горизонты. Женщина которая считает, что она права и не волнует это одинокая шалава, которую пользуют за красоту и бросают т.к. она считает себя центром земли, такие женщины обычно или одиноки или мужчины у них на ночку/две.

п.с. социологические исследования и.т.д. это отсылка к посиделкам дворян 18-19 веков, типа светская беседа. Где сейчас есть такая ситуация? Кто-то что-то сказал, девочка или мальчик загуглили статистику и какой идиот будет ей упираться? Девочка из села которая не умеет гуглить? (Лариса оцени комплимент, что ты умеешь гуглить и это круто :) )

3. Вопрос - Вечером супружеская пара читает книги, в соседней комнате спит их больной ребенок. Один из них поднимает голову от книги и говорит: Ты беспокоишься? Не надо, врач сказал, что ничего страшного. Кто из них заметил тревогу и обеспокоенность другого? Ответ - Мужчина. В результате психологических исследований установлено, что мужчины лучше чувствуют психологическое состояние женщины.
Я думаю, что итог такого общения это развод или несчастный ребенок, нормальный мужчина скажет "не ссы я пойду заценю ребенка" и тогда жена будет куда меньше очковать по поводу того, что ребенок скопытится. И опять же нормальная пара чувствует друг друга до мелочей, типа тревоги, настроения и.т.д. просто пар таких все меньше и меньше :(

4. Вопрос - Супруги обедают в ресторане. Один из них заказывает незнакомое, но разрекламированное блюдо, а другой выбирает то, которое заказывает обычно. Кто из них любопытный чревоугодник? Ответ - Женщина. Опять же по результатам исследований психологов известно, что представительницы прекрасного пола более любопытны, стремятся попробовать что-то новое и незнакомое.
Приход в ресторан с моей стороны заканчивается перебором всего меню и поиском нового, жена заказывает лосось на гриле в 9 из 10 случаев. Такая же ситуация с большинством жен моих друзей, моей сестрой и даже суровым другом который служил везде где только можно.

т.е. шаблонная телка из прошлого искала бы, но современная женщина хочет получать качество и стабильность, в наше время лучше всегда хавать одно и тоже, чем потом париться по поводу отравления. Мужчина безусловно делает выбор более жестко и без кол****ий но в остальном это все не показатель.

5. Вопрос - Семья посещает магазин бытовых приборов и инструментов. В одном конце представлены самые современные изделия, а в другом — знакомые, широко и давно используемые. Кто из двоих проявит интерес прежде всего к новым изделиям? Ответ - Мужчина. Ученые из Института по изучению проблем мотивации во Флориде утверждают, что мужчины более любопытны, когда речь идет о технических новинках.
Да, к техническим новинкам мужчины действительно склонны больше чем женщины, но почему-то когда есть очевидный выбор бытового прибора который хорошо зарекомендован и по нему есть положительная статистика, именно женщина ищет что-то другое, с большим количеством функций и еще не опробованное.

6. Вопрос - Супружеская пара принимает решение обновить свой гардероб и наносит визит в магазин одежды. Один из них сразу же направляется к продавщице и объясняет точно, какой модели и цвета одежда ему необходима. Другой обходит весь магазин и на вопрос продавщицы отвечает, мол, еще не решил, что купить. Кто из них колеблется в выборе? Ответ - Женщина. Установлено, что мужчины ходят в магазин с точно определенной целью, зная, что хотят купить, а женщины решают это на месте.
Это правда :)

7. Вопрос - Мужчина и женщина едут на машине. Горючее на исходе, даже начинает гореть сигнальная лампочка. Один из них предлагает остановиться и заправиться на ближайшей бензоколонке, но другой настаивает на том, чтобы продолжить путь и доехать до следующей колонки, потому, что там меньше очереди и горючее дешевле. Кто из двоих более расположен к риску? Ответ - Мужчина. По мнению заправщиков на бензоколонках, мужчины склонны вести свои машины на пределе, пока не кончится бензин, а женщины от этого сильно нервничают и предпочитают не рисковать.
Лампочка у любого нормального человека это стимул заправиться, я знаю только одного человека который умеет спокойно ездить на "лампочке" и не нервничать, правда у него постоянно заканчивается бензин и он думает "а как же бляха заправиться" :))) Плюс каким долбо*бом нужно быть, чтобы искать более дешевый бензин? Чтобы потом вложить в сотни раз больше на ремонт топливной?

8. Вопрос - Семья отправилась на прогулку по незнакомому городу и заблудилась, не может найти обратную дорогу в гостиницу. Один предлагает узнать у кого-то из прохожих о правильной дороге. Другой предлагает искать путь самим и продолжать движение. Кто не желает обращаться за помощью? Ответ - Мужчина. Мужчины почти всегда уверены, что сами найдут правильный путь, и редко предполагают обратное. Женщинам такая самоуверенность не свойственна.
В принципе логично, хотя это скорей гордыня которая может быть свойственна кому угодно. Это так же шаблоны и стереотипы из комедий, где семьи блуждают по лесу из-за идиота мужика, но это феминистки сняли...

9. Вопрос - Машина останавливается у бензоколонки, и заправщик предлагает: «Хотите проверить масло?» Один из супругов отвечает: «Нет, спасибо, мы спешим». Другой склонен принять дополнительную услугу. Кто из двоих не хочет проверять масло? Ответ - Женщина. Психологи полагают, что по природе женщины интересуются больше людьми, а мужчины — механизмами и вещами.
Если проверить масло на горячем моторе, на уровне будет меньше чем нужно, его дольют и очень скоро мало полезет во все щели... что за бред про проверку масла на заправке?

Хотя бы потому, что мужчины понимают, что этого не нужно делать а женщины в основном нет, женщины и примут доп. услугу. Типа протереть стекла это любимая тема женщин.

10. Вопрос - Перед красным сигналом светофора на трех полосах остановились три машины, и еще не загорелся зеленый свет, как один из трех водителей резко трогается с места. Каков его пол? Ответ - Мужчина. Для мужчины машина — символ авторитета, власти и силы. Женщины так не считают и используют другие способы, чтобы проявить свою силу, притом более успешно.
Женщина на дороге как звезда, все её видят, а они никого.. По этому чтобы просто показать себя, имея мощность для демонстрации "себя" очень многие женщины газуют со светофора, просто чтобы на следующем мужчины видели что над ними подоминировала какая-то телка :)

Мега тупой тест...
Ну то, что американские тесты на наш взгляд тупые это доказывать никому не надо, они живут на другом полушарии, у них даже вода стекает в слив, вращаясь в другую сторону, и мозг у них работает иначе… :) нам их не понять, а им - нас. Для нас эти тесты всего лишь развлекаловка, прошел и забыл. Но за то, что ты, Вова, подошел настолько серьезно к прохождению теста, к тому же еще и откомментировал каждую, даже самую мелкую деталь, с которой ты не согласен, - молодец, садись пять! :declare: На счет разбераешься ли ты в противовпожном поле трудно сказать, так как однозначных ответов от тебя не последовало, хотя с некоторыми твоми мыслями я согласна.:mail1: Но тратить столько времени на глупости, это поверь никакой даже самой завзятой домохозяйке не под силу! (считай за комплимент) :girl_wink:

для GeScorpiona: спокойного сна! :girl_blum:

0laBpeMD6os.jpg

6 правильных ответов, GeScorpion + мульйон!

Я и без теста знаю , что нет )))

Назад
Зверху