Разлитое масло в багажнике...

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення

maxxim

Administrator
Повідомлення
1,848
Вік
42
Город
Киев
Итак собственно вопрос из разряда "разогнался до 250ти км/час, чем отстирать г..но от сидушки? п.с. велюровый салон":biggrin::biggrin::biggrin:

Практически у половины из водителей БМВ в багажнике есть банка масла, на долив. И наверно многие сталкивались с разлитым в багажнике маслом.
Вопрос "Кто и чем отстирывал ковролин багажника?"

п.с. разлил декстрон 3...

Фэйри.

Итак собственно вопрос из разряда "разогнался до 250ти км/час, чем отстирать г..но от сидушки? п.с. велюровый салон":biggrin::biggrin::biggrin:

Практически у половины из водителей БМВ в багажнике есть банка масла, на долив. И наверно многие сталкивались с разлитым в багажнике маслом.
Вопрос "Кто и чем отстирывал ковролин багажника?"

п.с. разлил декстрон 3...

прикольно...Про половину водителей... Может опрос организовать ? Ни у одного из моих знакомых нет никакого масла для долива. Че...жрёт вёдрами ? Или ближайшая остановка через сто тыков км ?

Фейри для посуды, а для ковров Ваниш, но вряд ли он поможет(

Для посуды.
Но сначала надо максимально удалить масло с ковра.
А лучше всего проф.химией на мойке... ;)

После того, как какой-то нехороший человек положил на СТО мне не закрытую банку масла в багажник, я два месяца возил там пол-мешка опилок. Частично впиталось, остальное высохло. Ща вроде и не пачкается.

Но это способ для ленивых ))) Вытащи ковер, заедь на мойку, там из него водой под давлением все вымоют. Посушишь и радуйся )))

прикольно...Про половину водителей... Может опрос организовать ? Ни у одного из моих знакомых нет никакого масла для долива. Че...жрёт вёдрами ? Или ближайшая остановка через сто тыков км ?
нет не жрет ведрами, когда то доливал в коробку 50 грам, остальное каталось в багажнике , все было гуд , но вот имел неосторожность неправильно положить банку (((

Я обычное масло ванишом для ковров + керхером прошелся, почти не видно.

Есть химия, для мойки двигателя. Сначала этой ерундой, пару раз, потом Ваниш для ковров.
Весь процесс занимает два три дня, перекурами...)))

Коврик на разборке стоит 100-150 грн. Сколько обойдутся средства и старания??? :)

Коврик на разборке стоит 100-150 грн. Сколько обойдутся средства и старания??? :)

+1
Разлилось масло в багажнике е34.
отдал и коврик и прокладку под ним на мойку, через два дня приехал - коврик чистый на вид, но при прикосновении оставлял маслянный след на пальцах.
Купил на разборке другой комплект и проблема решилась.
А ваще на баварии продается сумка на липучках для масла - стоит до 100 грн, выглядит красиво и масло никогда не разольется

+1
Разлилось масло в багажнике е34.
отдал и коврик и прокладку под ним на мойку, через два дня приехал - коврик чистый на вид, но при прикосновении оставлял маслянный след на пальцах.
Купил на разборке другой комплект и проблема решилась.
А ваще на баварии продается сумка на липучках для масла - стоит до 100 грн, выглядит красиво и масло никогда не разольется

Леша насчет сумки возьму на заметку , спасибо.

Назад
Зверху