Разминка мозга!)

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
6-ть или 8-мь ... ХЗ

7 наверно?

10 спичек

8 спичек

Нет, тут чистая геометрия.

Все равно 8 спичек.

Если картинку рассматривать как фото, то 9.
А если "Сколько спичек изображено на предложенной картинке?" рассматривать именно как на картинке, то 11, если не обращать внимания на отражения, а считать именно изображенные спички.

7 с половинкой:)

Я люблю точность формулировок. На вопрос
колько спичек изображено на предложенной картинке?
Мой ответ: восемь.

Саш..Ты ответил на вопрос "Сколько спичек лежит на столе",а вопрос по-другому сформулирован..

Есть правильный ответ))

на СТОЛЕ лежит 8 спичек а изображено 11

Саш..Ты ответил на вопрос "Сколько спичек лежит на столе",а вопрос по-другому сформулирован..

Да? Ну, я - приземленный материалист, поэтому вопрос "Сколько спичек на картинке?" и формулировка "Сколько спичек там на столе?" - для меня имеют одинаковую смысловую нагрузку. Инерционность мышления, стереотипы и т.д.....

7 спичек и половинка.

А что совсем никто не замечает отражения кусочка спички в верхней части зажигалки?

А тогда причём тут "чистая геометрия"??)))
Тады 9)))Разведчик из меня хреновый,зато рассказчик классный)))

А тогда причём тут "чистая геометрия"??)))
Тады 9)))Разведчик из меня хреновый,зато рассказчик классный)))

Гыыыыы, а я как раз - разведчик, поэтому и оперирую тем, шо есть в натуре )))

Ну если уж так, типо с самовыражением спики эти считать, то там точно не половинка, а примерно четверть спики :biggrin:

Ну если уж так, типо с самовыражением спики эти считать, то там точно не половинка, а примерно четверть спики :biggrin:

Чего четверть?:) Там как раз половинка за зажигалкой лежит, целая бы так не поместилась. Но может и 2/3 или сломанная просто))))

Назад
Зверху