• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Расход

• Автор теми Автор теми vasilek
  • Дата створення Дата створення

vasilek

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Черновцы
Доброго времени суток......
У меня е60 520d touring 2010г!только не давно купил...пока что нарадоваться не могу.....вот смущает меня только одно-РАСХОД!меньше 10,5 по городу у меня еще не было:(
перед покупкой немного читал,спрашивал,вообщем говорят не более 9л!
Может кто то что то посоветует!???

у меня расход по городу 7-8 л. заливаю только шел-повер или окко пульс.

многовато. у меня на 530xd чипованой (290лс) средний гдето 10, при желании можно и 6-7
если от светофора до светофора тапка в пол то 11

попробую пару раз залить power или puls,может действительно вместо нормальной соляры какой то борщ заливают....хотя я постоянно заправляюсь на shell или okko правда только евро...

попробую пару раз залить power или puls,может действительно вместо нормальной соляры какой то борщ заливают....хотя я постоянно заправляюсь на shell или okko правда только евро...
У меня по городу 11-12 литров двигатель М-57 АКПП ,Сейчас в такую погоду еще догреватель работает так ,что расход чуть выше Вот тема http://www.bmwclub.ua/threads/57439-Расход почитай

Останнє редагування:
Может наши реалии дорог и вес/мощность машины в сравнении с 3-х литровыми моторами
Как у меня м50б25 расходует столько же ,а иногда и меньше чем М50б20.Все изза веса+машина не с конвейера
Это лично мое мнение

у меня М57 на мкпп, если даже хорошо наваливать то гдето 7,6л по компу, масло 0в30 дт-евро5 укравто

У меня м47, по городу порядка 7 литров (+-) По трассе при 130-140 имеем 5-5,5.
Зимой у меня был такой расход (9-11), ка ку тебя сейчас - дизель же. И то если не продам машину то на сл. зиму подумываю о замене термостата - для профилактики.

Зы у тебя мотор N47 и расход должен быть меньше моего где-то на пол титра.

зыы заправляюсь только на Укравто. Самым лучшим дизелем по 11,39.
зыыы вчера возвращался в Киев, заправился на Шеле обычным дизелем - едет хуже, по расходу еще не заметил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху