Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что тебе сказать. Мои первые две машины были такие же - от друзей и знакомых. Горя с ними я не знал.Ранее никогда не владел BMW, друга отец продаёт е46, 330XI,2002г. Очень хочу купить, что скажете об этом авто? Пробег 265тис, все в родной краске, родные стекла, владеет он ней последние 8 лет. Спасибо.
Что тебе сказать. Мои первые две машины были такие же - от друзей и знакомых. Горя с ними я не знал.
В твоем случае стоит переговорить с хозяином, узнать годовую стоимость обслуживания. Накинуть к этой стоимости 20-30% сверху на всякие риски, разделить на 12 месяцев и сравнить со своим месячным бюджетом.
Потянешь - бери.
Если это твоя первая машина или ты недавно получил права - не бери. Потом будешь жалеть, поверь.
Ну тогда гугл в помощь, как говорится)Авто не первое а надцетое)
Никакой аккорд и рядом не валялся с ухоженной и напакованной е39/46, и судя по Вашему посту Вы уже это поняли))) Нюанс только в том, что большинство этих авто - в состоянии на коленях и плачут крокодильими слезами, поэтому очень внимательно при выборе, иначе купите гемморой. Позвоните Диме MDU, он поможет Вам за небольшую плату посмотреть эту тройку и расскажет по ней всю поднаготную.да и едет она по приличней и рулится, стаканы целые стоят распорки с завода, ходовая м техник, м руль, монитор, Черный потолок, и многое другое.
Посмотрим на фотоПробег 265тис, все в родной краске, родные стекла, владеет он ней последние 8 лет.