Ребята помогайте!!На Вас последняя надежда!

• Автор теми Автор теми Dmitry0881
  • Дата створення Дата створення

Dmitry0881

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
37
Город
Киев
Уважаемые форумчане, вообщем прошу у вас помощи так как недавно стал участником ДТП...МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ИЛИ ЧТО ЛИБО ЗНАЕТ ПРО ТАКОЕ АВТО : BMW X6 номера АА 7400 ІК ...
Кратко излагаю по сути : ехал примерно в 11 часов дня в Киеве по Владимирскому спуску , вдруг мне на встречу пересекая двойную сплошную выезжает вышеупомянутый автомобиль и начинает разворачиваться ,естественно я не успеваю физичесски затормозить и влетаю ему в крыло и дверь ...водитель был не трезвый , разговаривать особо не стал и быстро уехал с места ДТП...запомнил лишь номера...зарегистрирован этот автомобиль на левого человека...
Вообщем такая ситуация ,может кто либо сталкивался с этим авто,прошу помощи ,в долгу не останусь!

Останнє редагування модератором:
я конечно дико извиняюсь. А что по этому поводу говорят ГАИ или милиция? Если есть гос номер, то для них разве проблема его найти?

я конечно дико извиняюсь. А что по этому поводу говорят ГАИ или милиция? Если есть гос номер, то для них разве проблема его найти?

Номера, скорее всего, тоже левые. Такое сплошь да рядом.

Дело в том что у меня есть данные с ГАИ на этот номер ...мне дали его имя и место прописки ,но там где он прописан живут абсолютно другие люди ,которые не знают о существовании какого либо БМВ итд...
Тут дело принципа , мне деньги не нужны,мне просто его нужно найти...понимаю что дело -полный провал..
Вот и написал ,возможно кто встречал ,или знает что либо....

я чет не понял - ВЫ за ним бегаете вместо ГАИ??? Разве не ГАИ должны этого человека вылавливать??? Хотя я не удивляюсь...

Я так понял, Вы по какой-то причине не вызвали ГАИ и не оформили дтп. А теперь пытаетесь найти его самостоятельно, типа ради принципа?
Можно потом и не сильно обрадоваться, если его найдете ;)

Я Вам честно сочувствую, ситуация очень неприятная. Но по сути, Ваша задача была вызвать ГАИ и страхового комиссара, оформить ДТП не покидая места происшествия, а дальше уже заботы ГАИ где его искать и что с ним делать.
Ну а если вы его найдете - что делать то будете? Просто интересно.

ДТП я оформил ,сразу вызвал на место проишествия ГАИ ,они оформили протокол ....просто толку от них никакого ...

Если доки по ДТП оформлены в надлежащем порядке, и есть номера виновника ДТП, пишите жалобу в прокуратуру о бездействии работников ГАИ.

Обратись в ООО "Частная полицейская компания".

Назад
Зверху