Borodach
Пользователь
- Повідомлення
- 1,831
- Вік
- 40
- Город
- Нетешин
Случилось такое:2 месяца назад попали в аварию на Е39,машину вынесло через встречку в лес где боком ударило о насыпь грунта и машину перекинуло.Повредил переднее и заднее крыло,крышу,заднюю дверь и крышку багажника.через несколько дней в Ровно на шроте заказал все эти запчасти и машину перегнали к рехтовщику на выполнение кузовных работ.Прошло полтора месяца и машинку собрали,НО.....!!!!!!Но теперь обнаружились такие проблемы:
1)С дверной панели водителя не токрываются окна пассажиров и не регулируется зеркало правой двери(только открывается моё окно и регулируется моё зеркало).
2)На приборной панели всегда светится АЭРБЭГ!!!
3)Освещение салона тухнет как и должно после закрытия дверей,НО если включать с кнопки то выключить с кнопки его невозможно!!!
4)С ключа закрываются только пассажирские двери и багажник,водительская дверь не закрывается,с сигналки вообще ничего не закрывается!!!!!
Подскажите что может быть,к кому обратиться?может диагностику нужно провести?
1)С дверной панели водителя не токрываются окна пассажиров и не регулируется зеркало правой двери(только открывается моё окно и регулируется моё зеркало).
2)На приборной панели всегда светится АЭРБЭГ!!!
3)Освещение салона тухнет как и должно после закрытия дверей,НО если включать с кнопки то выключить с кнопки его невозможно!!!
4)С ключа закрываются только пассажирские двери и багажник,водительская дверь не закрывается,с сигналки вообще ничего не закрывается!!!!!
Подскажите что может быть,к кому обратиться?может диагностику нужно провести?