Редкое авто в продаже на РИА

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
красотища!

Не реклама,просто не смог пройти мимо..
http://auto.ria.ua/auto_bmw_750_10605686.html

аналогично, не сочтите за рекламу, привозил такую, не обратил внимание что она редкая.. с бежевой кожей
тока там 300 тыщ был пробег, и задняя передача не включалась, и чтоб ее не толкать приходилось вдоль бровки парковаться.. кроме того жлобковатый немец-хозяин продал ее на старом убитом акку, и пока я там в очереди на границе чета смотрел по тиливизору так он сел и я там цырк создал, через кордон лимузин уже толкали..
ну правда желающих под капот позырить нашлось много, они же и помогли толкать :biggrin:
кроме того вследствие большого пробега и постоянного контакта с водой на скорости были уже ржавчина такая конкретная до дырок на крышке багажника и тд..
но едет она знатно...
при этом достаточно экономно по бензину.. и подрывает так зачетно с места, без визгов резины, как самолет ;)
а этот вуйко скрутил до 60 тыщ и думает самый умный..
на таких машинах боссов возят на заднем сидении по всей Германии, там пробеги не балуйся получаются

Состояние : Гаражное хранение, Не бит, Не крашен
:biggrin:
очевидно имеется ввиду что по Украине пробег 60 тыщ.. о пробеге в Германии скромно умалчивается..
ну и за 60 тыщ по Украине, умеючи, можно уложить по нашим дорогам :biggrin:

Останнє редагування:
Я живьем и не видел таких. Красивая)))

Такая машина могла где-то при отеле или ВИП-зале аэропорта месяцами стоять...Да и пробег проверить в наше время не такая-уж и проблема..
Если пробег реальный то цена шара..

Такая машина могла где-то при отеле или ВИП-зале аэропорта месяцами стоять...
я так не думаю.. там обычные такси сами по себе не бедные и Мерcедесы и БМВ..

можно по www.mobile.de посмотреть бывает ли такое вообще и сколько она там стоит с таким пробегом..
та при пробеге 300 тыщ и с неисправностями и ржавчиной стоила 10 к евро..
и то, он хотел вроде как 15 тыщ, но чинить ничего не хотел..медленно так скидывал по 1 тыще, неохотно и долго..
а такой товар с таким пробегом это не для Германии... там машина попадает в категорию "дрова" от 150 ткм

Останнє редагування:
машина из Японии... пробег легко может быть оригинальным, да и по виду лично я готов верить, вопрос только по задним фонарям...

машина из Японии...

и копия ВМД или посвидчення мытници тоже есть?:biggrin:
я своим клиентам к честно растаможенным автомоблям усегда копии всех таможенных документов и платежек прилагал

У неё состояние салона как у новой..Единственное что меня смущает - это регулируемая подвеска,но на них обычная видимо и не ставилась..

У неё состояние салона как у новой..
у той что 300 тыщ, тоже состояние салона как у новой было..
это в Германии лангенштрекен (эксплуатация на автобанах на длинные дистанции) называется, сел на гашетку нажал и на скорости 200 поехал..так за пять лет 300 тыщ и накатал..
особо в салоне при этом ничего не изнашивается.. заметить можно по капоту (сколы), и по пятнам очаговой ржавчины,
но поскольку в Украине это все убирается, перекрашивается, то и такую машину уже на автобазаре здесь так с разбегу не определишь..

Останнє редагування:
уже продано :l_moto:

а что означает маркировка L7 ?

машина из Японии... пробег легко может быть оригинальным, да и по виду лично я готов верить, вопрос только по задним фонарям...
:ok: что значит профи! По косвенным признакам понимает откуда авто.
Большие ветровики(!) в япии это мастхев, ниша под номер, тормоза со слотированием, значки и конечно же накладка бампера, это дает понять что машина не немецкая, и вряд ли биг босса когда либо видела, отсюда пробег.

А какой вопрос по фонарям, что не поменяны на белые?

но есть одно НО!!!!!!! если авто из японии.... то цена абсолютный фонарь... ну то есть автомобиля доставленного из японии, но никак не оформленного в соответствии с законами украины ((

Отличные леворукие БМВ в Японии стоят копейки, а здесь еще товар специфический - лиммо. Все кто на востоке России ездит на немцах, пригнали их оттуда, ну, те немногочисленные люди, которые не ездят на праворуких японцах))

на таком авто ездить только сзади

Продади уже :)

:ok: что значит профи! По косвенным признакам понимает откуда авто.
Большие ветровики(!) в япии это мастхев, ниша под номер, тормоза со слотированием, значки и конечно же накладка бампера, это дает понять что машина не немецкая, и вряд ли биг босса когда либо видела, отсюда пробег.

А какой вопрос по фонарям, что не поменяны на белые?
+ щиток приборов, вроде как в км, но расход в км/л.

Такая кракозябра действительно выпускалась БМВ - машина прикольная, но на мой взгляд, как морская свинка - и не свинка, и не морская. Нет восторга от БМВ (мы понимаем, о чём речь) и нет люксового (уровня Мерса S-класса) кайфа для пассажира, сидящего сзади. Если чистая 7-ка в 38-м кузове (таковой обладаю) - это море удовольствия за рулём и комфорт для задних пассажиров, то такое одоробло - пустая трата денег, ибо если кто-то хочет с комфортом ехать на заднем сиденье (тем более, лимузина) - он купит Мерс, и будет прав. П.С. Хром-накладки на ручках дверей и ветровики - мрак, на мой взгляд...

Даа, ниче так... V12

до полно их продается http://suchen.mobile.de/auto/bmw-75...earchInFreetext=false&lang=ru&frequence=DAILY
можно купить так сказать особо даже не замарачиваясь..
и дальше что с ней делать в смысле "растаможки"? что там сейчас у нас на Волыни по этой тематике предлагают? ;)

до полно их продается http://suchen.mobile.de/auto/bmw-75...earchInFreetext=false&lang=ru&frequence=DAILY
можно купить так сказать особо даже не замарачиваясь..
и дальше что с ней делать в смысле "растаможки"? что там сейчас у нас на Волыни по этой тематике предлагают? ;)

а) ни одной L7 я не увидел "так сказать особо даже не замарачиваясь"
б) суды опять в теме, только квоты раздают только тем, кто в очереди на Устилуге на ришення суду ехал, проверенным в боях стало быть :biggrin:

убойная машинка, были бы деньги, не раздумывая приобрёл бы такую красотку, и цена действительно шара :)

Назад
Зверху