• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Редуктор или не он??? P.S. Не он...(

Ето реально "болячка" - у меня на 5НР-30 вообще лопнул корпус по всей длине (без видимых причин - не стого ни с сего трещина длиной ок 30см)
Спокойно себе ехал по трассе - перешла в аварийный режим и продолжала ехать только на 4-й передаче - проехал ещё 600км - после вскрытия стало ясно что коробка ремонту не подлежит!
Пришлось "кидать палку"! :)))

ну не знаю !!!
была такая же проблема ( толчок, ставиш на Р откаты, на скорости после подгазовки малые толчки и т.д.)
была порвана резиновая муфта! что на 6 болтиков между коробкой и карданом!
купил оригинал за 800 грн! проблема ушла!

ну не знаю !!!
была такая же проблема ( толчок, ставиш на Р откаты, на скорости после подгазовки малые толчки и т.д.)
была порвана резиновая муфта! что на 6 болтиков между коробкой и карданом!
купил оригинал за 800 грн! проблема ушла!
А я ЛОХ, коробку сделал за 2$ :biggrin:

если не сложно, как для меня чайника расскажи, что входит в ремонт ? заказывается новый гидроблок, а с ним попутно еще какие-то детали ?

спасибо.

если не сложно, как для меня чайника расскажи, что входит в ремонт ? заказывается новый гидроблок, а с ним попутно еще какие-то детали ?

спасибо.

Совершенно верно + масло+фильтр+ прокладка...

Новый гидроблок стоит ок тыщи евро - так что он скорее всего(при заявленном выше бюджете ремонта) брался таки БУ
А вот он как-раз и стал причиной возникшей неисправности!

Новый гидроблок стоит ок тыщи евро - так что он скорее всего(при заявленном выше бюджете ремонта) брался таки БУ
А вот он как-раз и стал причиной возникшей неисправности!

Дим,все покупалось новым и при мне распечатывалось с упаковок. По цене на гидроблок,ты чуть преувеличил. Если дальше интересно,то можно в личке уточнить все.

Назад
Зверху