• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Редуктор с блоком!

• Автор теми Автор теми artem524
  • Дата створення Дата створення

artem524

Пользователь
Повідомлення
490
Вік
42
Город
Донецк
Всем привет!
Собственно говоря:Есть у меня редуктор с блоком S3,23-но редуктор гудит!И есть редуктор без блока 3,23 нормальный!Мне нужно переставить "блок" с гудящего редуктора в обычный!Я ни разу не видел ни один из редукторов из нутри и строения их не знаю!Краем уха слышал,что для этой работы нужен динамометрический ключ!
Короче говоря,прошу подсказки-какие есть или могут быть "подводные камни" при этой работе и зачем нужен динамометрический ключ?
Заранее спасибо!

Ты извини,но что-то мне подсказывает,что в итоге ты получиш 2 гудящих редуктора.Нужны определённые знания,чтобы сделать всё по феншую.Советую искать спеца.Удачи

Ну если уж все окажется так не просто-то конечно придется обращаться к кому то!Но Хотелось бы самому это сделать!

Снимите заднюю крышку с любого из редукторов,посмотрите начинку,а потом решите.

Спасибо!Завтра наверное начну!

Переглянути вкладення 400712Мне кажется что вы от этой идеи откажетесь и отдадите тому кто точно знает что делать. http://www.bmwclub.ua/threads/43978-Редуктор-з-блоком-на-Е34/page3

Да,тема известная,читал я ее!Там на первой странице товарищь Korzhov сказал как то обнадеживающе: Откручиваете дифф от главной пары, прикручиваете дифф с блокировкой. Вставляете фланцы, прикручиваете заднюю крышку. Заливаете масло и ездите.

Извините что влез. Такой вопрос имеется, с завода машинка е34 м20в20 на автомате с редуктором с блоком, какое там передаточное число? По таблице глянул вроде с блоком ставили на 2.5 п/ч 3.73, но у меня по идее из-за автомата с завода редуктор наверное стоит от 2.5. Сейчас под капотом м20в25 на ручке, на 5-й при 1500 об/мин 70 км/ч.

По этой таблице и смотрел. Блок есть по вину, балка вроде простая, ставились к/р такие под простую балку на 2 л вроде.

По этой таблице и смотрел. Блок есть по вину, балка вроде простая, ставились к/р такие под простую балку на 2 л вроде.

Если балка простая,то или 3,46 или 4,27!Других не бывает(если верить таблице)!

Данные в таблице и деталь которая установлена на 25 летнем авто,которое сменило много хозяев, могут отличатся.Смотрите табличку на редукторе.

Если балка простая,то или 3,46 или 4,27!Других не бывает(если верить таблице)!
это для м50б20 мккп. для аккп м50б20 3.64. а для м20б20 вообще должен быть 4.44 (с блоками). судя по всему поставили мотор м20б25 на мккп с м20б20 с редуктором 3.64

Данные в таблице и деталь которая установлена на 25 летнем авто,которое сменило много хозяев, могут отличатся.Смотрите табличку на редукторе.
1000%. + коробку тоже ...:biggrin:

Извините что влез. Такой вопрос имеется, с завода машинка е34 м20в20 на автомате с редуктором с блоком, какое там передаточное число? По таблице глянул вроде с блоком ставили на 2.5 п/ч 3.73, но у меня по идее из-за автомата с завода редуктор наверное стоит от 2.5. Сейчас под капотом м20в25 на ручке, на 5-й при 1500 об/мин 70 км/ч.
не может он с 2.5 быть-они под разные балки. а автомат по ВИН-у есть?:)

Наверное таки 3.46 как на м40 на автомате, другого не дано.

да, я ж написал по вину 2 л на автомате с блоком.
.... имеется, с завода машинка е34 м20в20 на автомате с редуктором с блоком.... - ну понятно что с завода - а не с гаража,сарая и т.д:biggrin: просто писать надо - по ВИН-у - чтоб глазу было за что зацепиться:yes:

наберите завтра,расскажу

.... имеется, с завода машинка е34 м20в20 на автомате с редуктором с блоком.... - ну понятно что с завода - а не с гаража,сарая и т.д:biggrin: просто писать надо - по ВИН-у - чтоб глазу было за что зацепиться:yes:
Да как-то не подумал о таких уточнениях. но смысл я думаю понятен.

Извиняюсь что не в тему,а как понять по таблице для АКПП и МКПП, у меня м30 в35 АКПП какой там редуктор?

Останнє редагування:
Извиняюсь что не в тему,а как понять по таблице для АКПП и МКПП, у меня м30 в35 АКПП какой там редуктор?

чтоб по таблице понять какой у вас редуктор надо из ямы посмотреть бирку на редукторе с передаточным числом и др.обозначениями...:)

Назад
Зверху