• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Резистор пічки на Е30

Nikolja

Пользователь
Joined
Apr 14, 2013
Messages
6
Age
40
Город
Ивано-Франковск
У всіх мабуть була проблема з пічко, а саме пічка працює тільки на 4-й швидкості. В основному справа в резисторі, а резистор це три спіралі і біметалічна пластина, а тепер питання чи пробував хтось замінити спіралі опорами, якщо так то якого номіналу, і що робити з біметалічною пластиною.
 
Пару років тому. був такий трабл. Щось я там почистив і все запрацювало.
 
Та воно і в мене запрацювало.....але на біметалічну пласти поставив перемичку (бо вона зовсім вийшла з ладу) і вона мала би виключити резистор якщо він перегрівся б. Тому і думаю якщо замінити звичайними опорами.....то сам резистор нагрівався б менче.
 
неоднократно на разборках когда искал себе этот блочек резисторов при мне снимали его с печек - а там колхоз, ввиде как вы пишите, самопальных сопротивлений, даже на машине с Польши только-такое чудо стояло)))
так что все возможно, думаю любой электрик сделает.
 
Back
Top