Реорганизация ГАИ

• Автор теми Автор теми kiokiev
  • Дата створення Дата створення
Какая в ж@пу реорганизация? http://www.youtube.com/watch?v=gDQcjVCb9-E&list=UUuXn4AaSZRkSy3QSs5A5DuA&feature=c4-overview
Только НЛО, которое никогда в жизни не останавливали на дороге, не ходило в МРЭО или просто не в теме, наивно полагает о положительных последствиях каких либо переаттестаций, реорганизаций и т.п. перетрубаций.
Пока не поменяем СИСТЕМУ, них%я в этой стране не поменяется, хоть раз в неделю реорганизуй. Где новых то брать, с Марса что ли? Так там жизни нет - доказано спутником Фобос.

Ну при Юще ГАИ чуток прижали и стали они посмирнее, а при Яныке все МВД ох...ло до невозможности. Грузины смогли же реформировать МВД, систему тоже можно сломать, было бы желание..

Тоже наслышал о Грузии. Реально работающая методика

Тоже наслышал о Грузии. Реально работающая методика

Только в Грузии немножко не та ситуация у них население 4 200 000 всей страны и вопрос реорганизации был около 24000 из них под статью сокращения попало только 11000, а в Украине населения немного побольше и вопрос реорганизации около 400 000 под статью тоже 400 000 у всех рыльце в пушку, и это все люди которые привыкли жить за чужой счет вот и подумайте что будет если их всех уволить и запретить занимать соответствующие должности, а то что прижать под плинтус и садить за взятки с отработкой так в лет 15 на рудниках так это тема и увидите как все само реорганизуется.

Приведенные данные это цифры. Если воли у власти нет, то и ни чего не будет. И нельзя рядовым мусорам запретить брать взятки, а самим по кабинетам кейсы принимать.
Нужно просто перечитать историю стран поборовших без контрольную коррупцию. У той же пиндосии бальшой опыт в этом деле. В крестном отце прямо написано про слияние полиции и мафии. Создали неприказаемых дали полномочия поставили задачи обеспечили всем необходимым и в следствии чего создалась ФБР. И то это не говорит о отсутствии взяток просто цена взяток возросла до 6 нулей или потеря всего. И после этого рядового пендосца коррупция не трогает, а кружиться в стенах парламента но очень тихо и если жэ чего то все в прямом и переносном смысле.
Президент Германии подал в отставку за доказанную помощь от друга в размере примерно 700 ойро хотя там другие суммы.
И премъер министр Японии плакал на пресс конференции из за того что он не справился с кризисом и подал в отставку.
Честь у людей есть, а у хохловских политиков :) Рвачи на пике.

Останнє редагування:
Все упирается в экономику, а не в волю, юлю......
Чем меньше власти вмешиваются со своими регуляторами в экономику, тем меньше шансов у коррупции.
Ну пришла новая власть, хоть один экономический гудок был? Нет не было, только беееее мееееее, подолаемо кризу.....
Где программа экономических (налоговых, таможенных, разрешительных) реформ? За@бали уже со своей политикой.
Единственный адекватный чувак (реально единственный), который не мычит это Балашов со своей движухой 5.10,
хотя в принципе пофигу 4.11 или 6.9 (не, 6.9 мне нравится), пусть 7.8, все равно пофигу, главное не мешать людям зарабатывать.
Если у правительства (независимо от политической принадлежности, хоть партия педиков) хватит воли от@батся от своего народа, тогда будет толк.
Иначе кина в этой стране не будет, ни в ГАИ, ни в ЖЕКе.

Переведите. 5.10?? Вас ис дас.

Поддерживаю. Балашов единственный, кто предлагает разумный вариант. Но никто его туда не пустит. От такой то кормушки отказываться. Вы шо?

Чего то мне этот Балашов не нравится. И на калькуляторе я умею считать. Да и как то постановочно: кресло, флаг, бальшой монитор известной компании. Как бы парниша сначало в блогеры, ну а потом и в презы не метил. А заявка есть. Да и что он такого сказал вумного х.з. цифрами закидал.

Да и что он такого сказал вумного х.з. цифрами закидал.

1. Государство вон из экономики.
2. Люстрация.

Ну а как это сделать, знает история: Эмираты, Сингапур, Майами, Чехословакия...............

Чего то мне этот Балашов не нравится. И на калькуляторе я умею считать. Да и как то постановочно: кресло, флаг, бальшой монитор известной компании. Как бы парниша сначало в блогеры, ну а потом и в презы не метил. А заявка есть. Да и что он такого сказал вумного х.з. цифрами закидал.

Вы точно его слушали? Сомневаюсь.

Вы точно его слушали? Сомневаюсь.
И даже думал. Ну или пытался думать. На калькуляторе вывести ВВП в 26трлн.долл и я могу и конечно это круто, а самое интересное дальше: за счет чего рост, за какое время и какими методами. И вообще как нацию живущую уже больше 20лет в беспределе заставить минимально захотеть отрезветь и начать работать.
То что чинуш надо "рэзать" бо варуют это и без Балашова понятно.
Хотя по ролику одному сложно судить, но обычно первое впечатление и есть правильным.

Это сложно ,но возможно,как говорил Дима Билан,невозможное возможно,и система 5.10 это очень класная штука,он знает что говорит,я за)))))))))))))даст Бог что-то будет)))

Назад
Зверху