• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Реставрация рулевой рейки или лучше купить?

• Автор теми Автор теми borland
  • Дата створення Дата створення

borland

Пользователь
Повідомлення
129
Вік
43
Город
Хмельницкий
Течёт сальник (по словам механика), предлагают поменять его. Другие говорят что не факт что поможет, всёравно будет течь.. Третьи говорят, что нужно ещё доказать что это сальник, там есть чему течь. Рейка без люфтов, всё круто в общем.. Жалко. А кота в мешке тоже брать не особо хочется, про новую молчу, вообще не рентабельно, хотя.... = ) Менять или взять с разбора? Или новую?

Останнє редагування:
Если люфтов нету и рабочая часть не поцарапана - ставь ремкомплект, есть шанс, что поможет

Ремкомплект полный или только сальник?

Т.е. типа не надо? =)

ТС, как решилась проблема?
А у меня вопрос немножко не по теме но тоже по рулевой.
Мотор м43, на крышке бачка гура надпись ZF, сама жидкость ужо графитового цвета и немного пахнет гарью, руль иногда тяжеловат. Хочу для начала попробовать заменить жидкость. Читал как делается-вроде ничего сложного. Я так понял надо брать 2 л, литр на промывку и литр залить.
Что посоветуете, знающие люди? Сам хочу брать фирмы ROWE декстрон 2 или мне нужен 3-й?
Может для промывки посоветуете что-то подешевле?

ТС, как решилась проблема?
А у меня вопрос немножко не по теме но тоже по рулевой.
Мотор м43, на крышке бачка гура надпись ZF, сама жидкость ужо графитового цвета и немного пахнет гарью, руль иногда тяжеловат. Хочу для начала попробовать заменить жидкость. Читал как делается-вроде ничего сложного. Я так понял надо брать 2 л, литр на промывку и литр залить.
Что посоветуете, знающие люди? Сам хочу брать фирмы ROWE декстрон 2 или мне нужен 3-й?
Может для промывки посоветуете что-то подешевле?
Промывать надо тем же, что и будет залито.

Назад
Зверху