Референдум

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Долой зиму?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
  • Опитування закрито .

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
об отмене зимы :)
если чето оч захотеть оно сбудется..давайте общими усилиями приближать теплые времена, лазурные берега, песчаные ковры, голубые и звездные небеса, ароматы лета..кабриолеты...барышни в мини...мужчины в рваных джинсах...и тд и тп :party2:

та блин еще снегом не наигрались)))

які ми балувані :)

зимой должен быть снег и холодно. на то она и зима. снег это кайф

Зима это фигово, даешь стабильный климат +22С, среднюю влажность и ветер чтобы не напрягал. 1. хорошо для людей 2. хорошо для машин. а на заправках сделать климат таким, чтобы бензина больше влазило при заправке.

Зима это фигово, даешь стабильный климат +22С, среднюю влажность и ветер чтобы не напрягал. 1. хорошо для людей 2. хорошо для машин.
+100500! Задолбала зима! Да еще и машинки портит.

А я зиму люблю... Особенно зимнюю рыбалку :)

о! наш человек!

в принципе - долой зиму :) хотя немного снега и температуру -2 можно оставить еще на месяцок :) а дубарь -20..-30 отменить!

хочу - 40!

в Киеве зиму точно долой!!!! Особенно с такими сумасшедшими морозами!!! А вот в Карпатах (особенно на Драгобрате) пусть будет снееег и мороз градусов 10. :)
такой расклад, как по мне, самый оптимальный :)))

а как вам Крым и -15???? тут так точно долой морозы)))

нє на вулиці.щоб аж скрипіло)))) машин сьогодні воопше на регіональній трасі немає..де не де який автобус проскочить,а всього тільки -26)))

Аленка! Есть предложение. Результаты опроса разошли по посольствам-чтоб любителям зимы и морозов визы в теплые страны не открывали))))) если хотят путёвку-то только в заполярье:biggrin:

Аленка! Есть предложение. Результаты опроса разошли по посольствам-чтоб любителям зимы и морозов визы в теплые страны не открывали))))) если хотят путёвку-то только в заполярье:biggrin:

а говорил не куришь:blush:

а не любителям зимы - только в Сахару. )

всему свое время. Скоро масленица а там и оттепель. так что ждать осталось месяц и все. :)

пофик, у меня автозапуск :biggrin:

У времени в гареме
Все жены хороши...
Не торопите время –
Живите для души. (с)
:girl_smile:
Зимняя красота по расписанию:

[video=youtube;qE5_QVzNhEQ]http://www.youtube.com/watch?v=qE5_QVzNhEQ&feature=related[/video]

Назад
Зверху