Риски покупки BMW 320\325\330\335d с пробегом....

• Автор теми Автор теми bobo
  • Дата створення Дата створення

bobo

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
54
Город
Ровно
Добрый вечер коллеги,
после длительного перерыва(БМВ 525(м50в25) был продан в 2002 году) решил снова стать счастливым обладателем авто любимой марки.
В настоящий момент подбираю авто для дальних поездок с семьей, так как мой аналог GTI для длинных поездок не очень...
Смотрю на дизеля в теме. Порывшись в инете не нашёл достаточно информации по поводу длительной эксплуатации такого авто.
Прошу сообщество поделиться знаниями по поводу возможных серъёзных затрат после покупки такого авто с пробегом 200-250к км.
Будем считать, что патологий там нет, а только плановый износ.
Заранее благодарю за потраченное на меня время.
С ув.

Риски есть. самое главное - одна риска или две...

Хорошая диагностика Вам в помощь. Если для дальних поездок, тогда думаю стоит искать туринг.

а какой кузов вы рассматриваете? ну, или каких годов выпуска.

Добрый вечер коллеги,
после длительного перерыва(БМВ 525(м50в25) был продан в 2002 году) решил снова стать счастливым обладателем авто любимой марки.
В настоящий момент подбираю авто для дальних поездок с семьей, так как мой аналог GTI для длинных поездок не очень...
Смотрю на дизеля в теме. Порывшись в инете не нашёл достаточно информации по поводу длительной эксплуатации такого авто.
Прошу сообщество поделиться знаниями по поводу возможных серъёзных затрат после покупки такого авто с пробегом 200-250к км.
Будем считать, что патологий там нет, а только плановый износ.
Заранее благодарю за потраченное на меня время.
С ув.

Имел в хозяйстве уже несколько дизельных БМВ, езжу очень много (но в основном трассы), были что брал с честными пробегами с Европы около 200тыс и накатывал за 300тыс без проблем, потом отдавал перекупам (думаю перепродавались мои машинки уже с другим пробегом). Главное чтоб машина была ухожена и обслужена.

что за темы флудят сайт--СТО раз говорили,писали,думали и выбираль как не попасть на бабло купив бмв. Пробег 200-250 ето очень маленький пробег. на пробег не стоит обращать внимания!!!!!ИМХО.

3-ка для дальних поездок ???? сомнительное удовольствие для наших дорог...
Я бы смотрел Е60 520д туринг.

3-ка для дальних поездок ???? сомнительное удовольствие для наших дорог...
Я бы смотрел Е60 520д туринг.
я тоже думал, но!:
-я ортодокс, у меня бумер начинается с 6 цилиндров в ряд;
-мало драйва в таком авто для меня

если 6 цилиндров в ряд, то тему надо переименовать
разница 2 и 3 литра будет в р-не 10 тыс долларов при покупке
я бы смотрел в сторону 320 8-9 года

смотрю на вот этот экземпляр:
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/bmw-335-3-0-l-universal-2006-dizel-2698978.html
перекупы говорят, что всё какбэ классно:
по кузову - ну бампера поменяли...
по двигателю - ну цепь грм порвало, ну починили и всё гут. Я вот думаю: это фатальный краш для этого двигла или нет?
А вообще как-то странно, чтобы цепь при таком пробеге цепь оборвалась. как-то мало имхо.....

смотрю на вот этот экземпляр:
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...l-2698978.html
перекупы говорят, что всё какбэ классно:
по кузову - ну бампера поменяли...
по двигателю - ну цепь грм порвало, ну починили и всё гут. Я вот думаю: это фатальный краш для этого двигла или нет?
А вообще как-то странно, чтобы цепь при таком пробеге цепь оборвалась. как-то мало имхо..

скрытая реклама авто на польських бляхах, литва, на хвирму, коммерческого использования? :biggrin:
помогаем открыть хвирму, продаем хвирму, помогаем оформить трудовые отношения с фирмой за 1200 евро?

скрытая реклама авто на польських бляхах, литва, на хвирму, коммерческого использования? :biggrin:
помогаем открыть хвирму, продаем хвирму, помогаем оформить трудовые отношения с фирмой за 1200 евро?
уважаемый autovoz,
в открытой теме было хоть одно слово о способе легализации?
Тогда зачем разводить тут срач? для этого есть отдельная тема в рубрике бмв и закон в которой кто-то чётко написал, что люди делятся на 2 лагеря: одни стоят в стойле, другие нет. Если есть, что сказать по технической стороне вопроса прошу, если нет, не нужно засорять тему флудом. спасибо

Останнє редагування:
я тоже думал, но!:
-я ортодокс, у меня бумер начинается с 6 цилиндров в ряд;
-мало драйва в таком авто для меня

Для начала прокатитесь на дорестайлинговой 530Д с АКПП и рестайлинговой 520Д с АКПП.

Назад
Зверху