Ровно 20 лет назад не стало Айртона Сенны

• Автор теми Автор теми yura8
  • Дата створення Дата створення

yura8

Пользователь
Повідомлення
225
Город
Киев
В свете нынешнего бардака в мире может 20-я годовщина гибели Айртона Сенны и не самое заметное событие... Однако это сегодня...

http://vk.com/video112462849_162932084 - Небольшой фрагментик из Топ Гира о Сенне...

Останнє редагування:
да. Большой Человек был. Великий гонщик

Запомнил этот Гран При в Имоле навсегда...((((
У нас еще и Пасха была, день такой чудесный, солнечный, 1 мая.

Последний круг Волшебника.

[video=youtube;1kZaqSoELNY]http://www.youtube.com/watch?v=1kZaqSoELNY[/video]

Помним,Айртон..После тебя Ф1 ,лично для меня, перестала существовать((

Спасибо большое за тему!!!

[video=youtube;oeO2q8FzcnM]http://www.youtube.com/watch?v=oeO2q8FzcnM[/video]

В сети на торрентах хватает фильмах о нем. Буквально недельки 2 на досуге снова пересматривал один из них, потому и вспомнил об этой грустной годовщине...

Очень жаль...

Еще.

[video=youtube;qJInTiKiiJo]http://www.youtube.com/watch?v=qJInTiKiiJo[/video]

Я конечно не помню все хорошо, но вот старший брат мне обьяснил тогда, что все-таки самый великий гонщик современности не Сенна. Я спорила, но вот сейчас, после того как второй, что претендует на статус самого великого стал почти овощем, поняла, что самый великий - Прост

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда." Айртон Сенна.
Кто мог еще выразить невыразимое?

Я конечно не помню все хорошо, но вот старший брат мне обьяснил тогда, что все-таки самый великий гонщик современности не Сенна. Я спорила, но вот сейчас, после того как второй, что претендует на статус самого великого стал почти овощем, поняла, что самый великий - Прост

А Прост тут при каких? Я не понял вашей логики, как связана смерть Айртона, травма Шуми( или Феттель)и Прост? Потому что он жив и здоров?!о_0
Сорри если что не так понял

А Прост тут при каких? Я не понял вашей логики, как связана смерть Айртона, травма Шуми( или Феттель)и Прост? Потому что он жив и здоров?!о_0
Сорри если что не так понял
просто да. Он Профессор. И он жив. И здоров. И 3хкратный чемпион мира. Когда полпелотона были звезды. А не как сейчас- даже фамилий таких не слышала .

просто да. Он Профессор. И он жив. И здоров. И 3хкратный чемпион мира. Когда полпелотона были звезды. А не как сейчас- даже фамилий таких не слышала .

Не говорите ахинеи, если ваши знания о спорте поверхностны.

Если вы не слышали, так это ваши проблемы, щас одновременно гоняются 5 чемпионов мира, а Прост 4-х кратный чемпион мира, и рисковал он точно так же как все гонщики, повезло остатся в живых.

Не говорите ахинеи, если ваши знания о спорте поверхностны.

Если вы не слышали, так это ваши проблемы, щас одновременно гоняются 5 чемпионов мира, а Прост 4-х кратный чемпион мира, и рисковал он точно так же как все гонщики, повезло остатся в живых.
Тогда в гонке участвовали мегазвезды, мегаличности. Нельсон Пике, Мэнсэлл, Вильнев- ст, Прост, Сенна... А сейчас? Какие-то роботы безликие. За 20 лет разве что Эдди Ирвайн мог бы стать в тот ряд, если бы не гегемония Шумахера, прежде всего административнаяП.С. сорри да, девичья память, конечно же Прост- четырехкратный:slow::slow:

Останнє редагування:
Бред какой то....

Пике, Сенна, Прост, Феттель... Никому не кажется, что крайний из них , несмотря на то что имеет те же минимум 3 чемпионства- и близко в том ряду находиться не может?

Т. Е. На женский эмоциональный взгляд, лишенный мужского рационализма, ответ - удалить? Аргументом что в данном случае является?
П.с. ситуация в Ф1 точь в точь, как в современном теннисе... Поставь рядом нынешних звезд - федерера, джоковича, надаля, я лично бы не узнала кто из них кто. А тогдашний теннис: Агасси, Беккер, Ноа, Сампрас, Курье, Лендл, МкИнрой??? Нынешние просто пигмеи в личностном плане и харизме, хотя с вероятностью в процентов больше 50 обыграли бы тех в их таком же возрасте...

Т. Е. На женский эмоциональный взгляд, лишенный мужского рационализма, ответ - удалить? Аргументом что в данном случае является?
П.с. ситуация в Ф1 точь в точь, как в современном теннисе... Поставь рядом нынешних звезд - федерера, джоковича, надаля, я лично бы не узнала кто из них кто. А тогдашний теннис: Агасси, Беккер, Ноа, Сампрас, Курье, Лендл, МкИнрой??? Нынешние просто пигмеи в личностном плане и харизме, хотя с вероятностью в процентов больше 50 обыграли бы тех в их таком же возрасте...

Может и так... Но, если на то пошло, то раньше солнце светило ярче и мороженное было вкуснее, и БМВ бмвешнее;).
А уж если объективно, то с Простом даже не смешно как-то было. Глянте записи пилотирования Сенны и сравните с ездой Проста (желательно в один период вемени)... Да и как быть с фактом того, что даже сейчас большая часть пилотов Ф-1 на вопрос о лучшем пилоте отвечают СЕННА (о Просте мало кто вспомнит)? Иль они просто мало чего в этом вопросе понимают:to_become_senile::gamer4:?
з.ы. мало кому интересно, но по мне, так Прост может быть в пятерку бы и вошел... А на №1 его поместить - тут уж звиняйте:shok:

Назад
Зверху