Є питання на рахунок установки розпорки на задні стакани Е34 95р. Знаю що там дещо складніше її встановлювати чим на до рестайл. Хто ставив собі, або знає як це робити і де її брати поділіться інформацією пліз, що , як і до чого .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если найдешь где делают , маякни плиз и мне.
Ага жалкоделал себе сам, нет ничего сложного, но повозится придется с шаблоном, я его сделал из картонки потом все пренес на металл. жаль что шаблон не сохранил(
да 34ка была 95го года, металл был толщиной 2,8мм, трубу не мерял, просто взял что под руку попало, а попала мне поперечная рулевая тяга от Газели
:dirol: если надо я могу фоток ещё сделать
у меня на машине стояло 2 распорки, после установки предней разницы я не заметил вообще, а после установки задней она была заметной на неровной дороге и особенно в поворотах.розкажіть про свої враження
FullThrottle
у меня на машине стояло 2 распорки, после установки предней разницы я не заметил вообще, а после установки задней она была заметной на неровной дороге и особенно в поворотах.
спросите у нового владельца про ощущения