Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Улыбнуло )))
[video=youtube;twlnumcpis4]http://www.youtube.com/watch?v=twlnumcpis4[/video]
Блин как можно их перепутать!На первой подвеска заниженная и Альпины а на второй обычная и 32стиль:biggrin:
Думаешь? а по-моему симпатично )) Или может потому, что мне нравятся черные диски на черной машинеДиски испортили этой ужасной покраской![]()
Думаешь? а по-моему симпатично )) Или может потому, что мне нравятся черные диски на черной машине![]()
Блин как можно их перепутать!На первой подвеска заниженная и Альпины а на второй обычная и 32стиль:biggrin:
А еще на первой торпедо в коже, а на праворукой обычная!
Это ты женщине объяснишь? Не в обиду конечно слабой половине человечества!
Главное, что она(машина) большая и черненькая...
мне как раз полностью черные не очень, а вот со светлым ободом - нравятся! Вид более спортивныйЧерный цвет - крадет размер и скрывает формы. А тут еще и обод оставили серый...
Я неплохо в брендах сумочек разбираюсь и в тонах помады, что за намеки))))))))))Зато Хачатур мы хрен различим какого бренда у них сумочка и какой тон помады:biggrin:
Я неплохо в брендах сумочек разбираюсь и в тонах помады, что за намеки))))))))))
А еще на первой торпедо в коже, а на праворукой обычная!