Розыгрыш с участием е38

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Улыбнуло )))
[video=youtube;twlnumcpis4]http://www.youtube.com/watch?v=twlnumcpis4[/video]

ржачно)))))

Я не понял насчёт одной и той же чувихи в синем. У неё типа все подруги с одинаковыми семёрками ? И на номера типа никто не обращает внимания... Фейк.

Во втором сюжете девочка молодец, говорит что в Германии все машины с левым рулем, с правым шли на Англию и в Германии не продавались. Еще она сказала что на приборке мили указаны и км, а на той на кот. они приехали только км. Молодчинка)

Чувак попросил съездить с его женой куда-то там и что-то там забрать, никакой не фейк. Машина не их, с чего бы они на номера смотрели? Вам когда дают машину поехать за пивом, Вы ставите ее возле маркета, выходите и перед посадкой в авто смотрите номера??? Уверен, даже не знаете на каких номерах машина на кот. вы едите)))))

Блин как можно их перепутать!На первой подвеска заниженная и Альпины а на второй обычная и 32стиль:biggrin:
А еще на первой торпедо в коже, а на праворукой обычная!

Останнє редагування:
Я все понимаю, можно не придать внимания, но правый руль :rofl:

Блин как можно их перепутать!На первой подвеска заниженная и Альпины а на второй обычная и 32стиль:biggrin:

И то правда !

Мне вот интересно насчет тонировки. Сплошь и рядом все орут что там нельзя-там нельзя... или здесь она не бюджетная какая то со 100%-ным светопропусканием ?

а чего они замки открывают не с пульта?

Думаешь? а по-моему симпатично )) Или может потому, что мне нравятся черные диски на черной машине:)

Черный цвет - крадет размер и скрывает формы. А тут еще и обод оставили серый...

Это ты женщине объяснишь? Не в обиду конечно слабой половине человечества!
Главное, что она(машина) большая и черненькая...

Это ты женщине объяснишь? Не в обиду конечно слабой половине человечества!
Главное, что она(машина) большая и черненькая...

Зато Хачатур мы хрен различим какого бренда у них сумочка и какой тон помады:biggrin:

Черный цвет - крадет размер и скрывает формы. А тут еще и обод оставили серый...
мне как раз полностью черные не очень, а вот со светлым ободом - нравятся! Вид более спортивный

:biggrin:

Останнє редагування:

Та женщины таких "мелочей" не замечают. Вот если бы мишка на зеркале другой оказался, - тогда бы заметили.

Назад
Зверху