• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Рокот при движении в натяжку е39

• Автор теми Автор теми misus
  • Дата створення Дата створення

misus

Пользователь
Повідомлення
364
Вік
38
Страна
Украина
Город
Полтавская область
Начал замечать что при движении в натяг слышу непонятный рокот, он мне напоминает звук который происходит при включение высшей передачи раньше требуемого. Подскажите что может быть? Машина е39 м52 мех.

у меня тоже бывает такая фигня, на такой же машине: когда в гараже паркуюсь слышен звук похож на рокот или работу дизеля... такое типа тр-тр-тр....

можливо цеп грм десь послабився, або до розподільчого валу до якоїсь із шийок погано поступає масло. Треба до майстра що б стетоскопом послухав

Останнє редагування:
"Рычит" двухмассовый маховик.

я тоже за маховик...буду его падлу менять на днях)

Эта падла же и стоит денег....

Всё начинается с рокота,ударов и доходит до "дизельной" работы мотора плюс дёрганье при трогании с места.
Бывает выпадают пружины с маховика и попадают под корзину,можно дополнительно попасть на корзину и диск.

меня так достал этот "дизель", что пох сколько он стоит...кстати, что лучше ставить, двух массовый и одно массовый?

Одномассовый дешевле и надёжней,а точнее сам маховик не ломается.Может износится венец маховика,но его можно поменять отдельно.
Двухмассовый лучше сглаживает все кол****ия,скажем так-комфортней.Кстати и корзина там хитрая.
P.S.Четыре буквы форум воспринял за половой акт и поставил звёзды.Прикольно.

Останнє редагування:
плюс дёрганье при трогании с места.
зараза.. и такое я заметил пару раз... попандос в маховик...:( Так говорите лучше одномассовый ставить? он подойдет к корзине? и как узнать какой у меня сейчас стоит?

Глубоко не копал по этой теме что откуда подходит,но лучше не колхозить.Сейчас таких машин на разборке-пруд пруди.А если нет то новый,порядка 700 у.е.

кто 700 уе, маховик??? чета докуя...

Да, то что на разборки тоже нужно смотреть. Звук появился после замены комплекта сцепления от 2.5л на 2.0 б/у с разбора.

скм, какое оно не дешевое)

А одно массовый для этого же двигла?

Назад
Зверху