Россия...Украина...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Лавров сказал, что пересечение границы и туда и обратно будет возможным только по забугровским паспортам. Мне...в принципе по барабану. А вот кто постоянно пересекает ? И на сколько этого паспорта хватит, если будут штампики штамповать ? Бред

Лавров сказал, что пересечение границы и туда и обратно будет возможным только по забугровским паспортам. Мне...в принципе по барабану. А вот кто постоянно пересекает ? И на сколько этого паспорта хватит, если будут штампики штамповать ? Бред

По-моему Лавров с коллегами оказали нам огромную услугу показав каким быдлом являются наши мнимые "друзья".
Прошу не путать граждан с государством.

Да бред это. Пусть Тагилу расскажет, что в Крым надо по загранпаспорту ездить. Это, типа, напугал.

Перевозчики топлива с приграничных зон с РФ за@бутся паспорта менять:biggrin: По зеленке поедут :biggrin:

Останнє редагування:
Так ведь ежели и вправду к нам цыган депортируют со всей Европы, тогда, в общем-то, здравая мысль. Россия,таким образом, просто будет закрываться от нелегальных мигрантов.

Так ведь ежели и вправду к нам цыган депортируют со всей Европы, тогда, в общем-то, здравая мысль. Россия,таким образом, просто будет закрываться от нелегальных мигрантов.
А ещё к нам всех голубых свезут и насильно заставят всех украинцев сочетаться только однополыми браками..

В каждой шутке есть доля шутки. Сейчас вот, например, в некоторых детских садах в костюм снежинки мальчиков наряжают. Что как бы намекает;)

Уважаемый, кроме ОРТ и РТР, ходите за информацией и в другие источники.
Это нам пора закрываться, потому как мигранты с Кавказа после еще пары движух, как в Бирюлёво, толпой двинут с России к нам.

В ы в Крыму давно были? Митинги салафитов не видели в центре Симферополя?

А что всех так огорчает? Что в другое государство Вы едете по загранпаспорту? На мой взгляд, вполне нормальное требование. А никого не огорчает, что для поездки в сраную Европу, в которой уже живет турков, марокканцев, алжирцев и прочей нечисти больше, чем в странах их этнического проживания, каждый из нас должен выстоять в консульство той же Польши пять часов, принести ворох макулатуры и еще доказать, что ты не собрался там остаться гастарбайтером???

А что всех так огорчает? Что в другое государство Вы едете по загранпаспорту? На мой взгляд, вполне нормальное требование. А никого не огорчает, что для поездки в сраную Европу, в которой уже живет турков, марокканцев, алжирцев и прочей нечисти больше, чем в странах их этнического проживания, каждый из нас должен выстоять в консульство той же Польши пять часов, принести ворох макулатуры и еще доказать, что ты не собрался там остаться гастарбайтером???
Так вроде упростят визовый режим после СА. Считаю это более жирным плюсом, чем по загранпаспорту в Россию, кроме приграничных районов это никого особо не коснется. Да и это очередной дружеский жест сродни сырной и конфетной войны, не говоря про газ.

Так вроде упростят визовый режим после СА. Да и это очередной дружеский жест сродни сырной и конфетной войны, не говоря про газ.
А что мешает отменить визы уже завтра? Кому нужны эти наклейки, если с сегодняшним уровнем техники Обама не выходя из Овального кабинета может слушать, как справляет большую нужду Меркель в своей квартире в Берлине?! С спутника по установленным на отдельные слова фильтрам слушают телефонные переговоры по всему миру! А я, ёшкин кот, вот уже 22 года, должен два-три раза в год убеждать какого-то клерка в консульстве Испании, что я не собираюсь у них подрабатывать на уборке апельсинов!!! Что мешает проверить меня на переходе по компьютеру и если я за эти 22 года ничего не нарушил, пропустить? Я еще с первой поездки в Бельгию даже окурки в урну бросаю, а меня все равно продолжают драть, как сидорового козла! Теперь по газу. Я не являюсь поклонником Путина, но после 5-тилетия Ющенко я бы, на его месте, сделал бы для Украины цену по 1000! И не долларов, а фунтов! Стерлингов... Писец, каждый вечер на всех телеканалах рассказывать о геноциде маленьких украинцев Россией, а утром возмущаться на переговорах по газу "Почему так дорого?" Не нравится? Топите кизяками!!! Про сыр и конфеты продолжать? Могу еще про "Богданы" и "ЛАЗы"...

Ежели память мне не изменяет, то при Ющенко ни сырных, ни конхветных войн не было...;)

При нем были пивные войны...:biggrin:

Сейчас сканеры отпечатков пальцев уже в телефоны ставят! Неужели так сложно, поставить на пограничных переходах сканеры отпечатка пальцев и роговицы глаза - прошел один раз процедуру в консульстве и все! Приехал на переход, тебя просканировали, нет нарушений, не террорист, не сексуальный маньяк - проезжай! Есть неоплаченный штраф, или "небажана особа" - разворачивай оглобли! Нет, мля, давай визу...

Сейчас сканеры отпечатков пальцев уже в телефоны ставят! Неужели так сложно, поставить на пограничных переходах сканеры отпечатка пальцев и роговицы глаза - прошел один раз процедуру в консульстве и все! Приехал на переход, тебя просканировали, нет нарушений, не террорист, не сексуальный маньяк - проезжай! Есть неоплаченный штраф, или "небажана особа" - разворачивай оглобли! Нет, мля, давай визу...
Игорь, а с какого перепугу они должны тебя пускать без визы? Ты гражданин ЕС?
Вот получат СА , насыпят за хорошее поведение "пряников" в виде упрощенного режима. Тут вопрос политический больше, а не визовый. ЕС создавался, чтобы все туда свободно ездили не имея СА или не будучи членом?

Можно вопрос? А с какого перепугу они сюда ездят без виз?

С такого, что они не граждане 3-й страны и ездят без визы почти по всему миру. Ты за то чтобы им ввести жесткий визовый режим?
А при чем здесь 3-я страна? Первое правило дипломатии гласит - ПАРИТЕТ во всем! Ющ, когда отменял им визы, рассчитывал на взаимность. До сих пор ждем... Лично я - за АНАЛОГИЧНУЮ визовую политику - и не только к Ойропии, а и к России, и к Китаю, и к Буркина Фассо! И я тебе скажу лично от себя - особо ТАМ нас никто не ждет, нахлебников в лице Греции, Испании,Португалии, Кипра и т.д. и без нас хватает! Все это делается в пику России и Путину! Еще раз подчеркиваю - я не являюсь апологетом России и В.В.

А при чем здесь 3-я страна?
Притом, что политика у них такая. Все равно , что Африканские государства будут требовать паритета при отмене к ним виз для ЕС. Кстати, в Кении визы для всех, при мне Британцы переходили границу тоже как мы мучались с анкетой, но там это чисто содрать 50у.е. там даже граница понятие условное.

Ющ, когда отменял им визы, рассчитывал на взаимность.
Мы сильно пострадали от отмены виз?

И я тебе скажу лично от себя - особо ТАМ нас никто не ждет, нахлебников в лице Греции, Испании,Португалии, Кипра и т.д. и без нас хватает!
Естественно никто не ждет , но в ТС с братьями славянами имхо еще хуже будет.

Можете объяснить почему?
А 24 года независимых отношений и "дружеских" выпадов от России вам не объясняют кто и какой нам союзник? Мне достаточно пропаганды антиукраинской по РТР и ОРТ. Знакомые с Росии говорят, не ездили бы к вам думали бы совсем по другому об Украине.

А чего вообще в рашку ездить? Что там хорошего?

О каких "выпадах" идет речь? Давайте говорить конкретно.

О каких "выпадах" идет речь? Давайте говорить конкретно.
Здается мне, уважаемый, sivur вам эту тему на "цензоре" надо подымать... здесь споры о политике, религии и сексе не приветсвуются:thank_you2:

Тему поднял не я. А так, да, жаль что не приветствуется. Мне интересней что настоящие люди думают, а не боты форумные.

Идете, например, в пятницу в любой ПАБ и за кружкой хорошего пива Вам, с удовольствием,расскажут кто, что думает о политике и о добрососедстве и экономике...:drinks:

Э, нет. Никакой политики в выходные. Жаль на это тратить свободное время. :)

Притом, что политика у них такая. Все равно , что Африканские государства будут требовать паритета при отмене к ним виз для ЕС. Мы сильно пострадали от отмены виз?
Взаимоотношения с Европой мне сегодня напоминают такую ситуацию - парень (Европа) приглашает девушку (Украину) к себе домой попить чайку. И ставит ей условия: принести справку от гинеколога, венеролога, сделать прическу "ирокез в спектре радуги", на левой ягодице сделать тату в виде бабочки! И предупреждает, что на огонек может заглянуть соседка-лесбиянка, и если гостья ей понравится, она ее может трахнуть своим дилдо ("ты уж ей, голубушка, не отказывай, в наше европейском подъезде это не порок"). Еще раз повторю - лично мне безразличны и Европа, и Россия. Но Россия сегодня хотя бы не так меня унижает, как это делает хваленая демократическая Европа...

Назад
Зверху