IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 58
- Город
- Херсон
Я теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin:
А мне братья - славяне ближе, чем пшеки. Россияне молодцы. Хорошо раскатали.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin:
Ребят я вообще не чё плохого не имею. Но с появлениям Евро как погляжу иминно жизнь поменялась, то дороги стали где то делать, то экзамены с выпускными вроде переместили, то ещё чё то ((((.
Я вообще за Шахтёр и Ворсклу ))) Но не фанат. Так чисто болелщик - даже любитель.
Скорпы???? Кто это????
ребят простите что не в тему, а тут есть типа флудилка иль ещё что то где вы все сидит кроме чата. Просто не по теме писать не хочу я с ночи зарегистрированный новичек ну хочется упасть лицом в грязь сразу. Я ж думаю вступить в ваш клуб полностью. Кстати вот стараюсь общатся с модераторами.
Потому и не знаешь, что новичОк. Есть тут...особи...Тролли.
Главное что б человеком был, а всё остальное поверь. Буду рад общению кстати давай только в другой теме. Повторяюсь не хотелось бы как бы упасть лицом перед всеми. Эт тема пр оспорт про Евро и футбол)) так что если что буду рад в ЛС. Ну иль в другой теме где бщения есть я просто не знаю тут таких я новый (((
Главное что б человеком был, а всё остальное поверь. Буду рад общению кстати давай только в другой теме. Повторяюсь не хотелось бы как бы упасть лицом перед всеми. Эт тема пр оспорт про Евро и футбол)) так что если что буду рад в ЛС. Ну иль в другой теме где бщения есть я просто не знаю тут таких я новый (((
Нэпэрэймайся ))) Классное украИнское слово ) Здесь в основном нормальные адекватные люди. Но, как везде, в семье...не без...араба )))
Но, как везде, в семье...не без...араба )))
я думал один за Чехословакию болел))Я теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin:
Им бы Филимонова в рамку
Было странно чтобы Львовские поляки болели за РоссиюЯ теж проти Росії болію. А за Польщу вчора болів, вони більш дружелюбні :biggrin:
Аналогично!Россияне за Украину никогда не болеют, причем интерестна позиция российских коментаторов -если наши выигрывают и обосрать ну никак не получается то:"Это все наша школа и бывший союз" если наши проигрывают то :"украинцы показывают блеклую и безпомощную игру" тот же уважаемый мною Гендлин старший (комментатор матчей по боксу" долго обсирал братьев Кличко и только после заоевания ими чемпионских поясов сменил тон, зато Поветкина ,Валуева и прочих русских бойцов превозносят до небес вне зависимости от реальных результатов...Я вот не поляк а даже на 3\4 русский,но за Рассею не болею..
Аналогично!Россияне за Украину никогда не болеют, причем интерестна позиция российских коментаторов -если наши выигрывают и обосрать ну никак не получается то:"Это все наша школа и бывший союз" если наши проигрывают то :"украинцы показывают блеклую и безпомощную игру" тот же уважаемый мною Гендлин старший (комментатор матчей по боксу" долго обсирал братьев Кличко и только после заоевания ими чемпионских поясов сменил тон, зато Поветкина ,Валуева и прочих русских бойцов превозносят до небес вне зависимости от реальных результатов...
В Северной Корее тоже так считают..В Раше народ считает, что у них практически все лучшее.
Серега это принцип любой империи -возвеличить себя , подтасовать факты , переписать историю и вселить веру: что мы "Самые -Самые " , а остальные -лузеры...Очень показательна биография "русского" богатыря "Поддубного" который на самом деле украинец Піддубний и подобных примеров - миллион...Лично мне очень запомнился матч Россия Украина не помню какой год, ему в Российских СМИ предшествовала такая истерия, по центральным каналам шла агитация:" болей за наших" "Бей хохлов -спасай Россию" Был ролик где мужик чмурит свою жену "хохлушку" и т.п. нагнетали страсти как перед войной, а в итоге Шева влупил со штрафного и Филимонов не достал и вся Россия обо....лась...Очень печально что пропаганда разьединяет братские народы и сеет вражду и нетерпимостьИдеологию воспитываютИ работает! В Раше народ считает, что у них практически все лучшее.
я на 1/4 полякЯ вот не поляк а даже на 3\4 русский,но за Рассею не болею..
Серега это принцип любой империи -возвеличить себя , подтасовать факты , переписать историю и вселить веру: что мы "Самые -Самые " , а остальные -лузеры...Очень показательна биография "русского" богатыря "Поддубного" который на самом деле украинец Піддубний и подобных примеров - миллион...Лично мне очень запомнился матч Россия Украина не помню какой год, ему в Российских СМИ предшествовала такая истерия, по центральным каналам шла агитация:" болей за наших" "Бей хохлов -спасай Россию" Был ролик где мужик чмурит свою жену "хохлушку" и т.п. нагнетали страсти как перед войной, а в итоге Шева влупил со штрафного и Филимонов не достал и вся Россия обо....лась...Очень печально что пропаганда разьединяет братские народы и сеет вражду и нетерпимость
Разделяй и властвуйЗначит такая пропаганда кому-то выгодна.
Разделяй и властвуй