Сори за много букАФ,история из жизни.Поехал я как то с друганами "на рыбалку".Фанатом рыбалки я в то время не был, та и никто не был,просто копировали взрослых и было интересно ночью побухать у костра,на берегу водоёма. Подготовились хлопцы к рыбалке знатно-ЛУАЗик,который кому-то достался от деда,наполовину был забит сетями, в целофановых мешках,вёслами,подсаками,лодкой,палаткой и ещё кучей всего.Вторая половина этого чудо транспорта была заложена сумками с пойлом и продуктами.На удивление доехали мы быстро и сразу в бой-качаем лодку,ставим палатку и накрываем "стол".Я был на вёслах,то ли они были велики,то ли у меня руки кривые-пока раскинули сети,я побил всё пальцы.Азарт быстро иссяк и я решил,что в лодку больше не полезу,а буду жарить картоху с салом на костре.Выпили-закусили много раз и Колян скомандовал проверять сети.Дерзайте,братцы,а я пока всё для ухи приготовлю.С сетями сложилось не очень-рыбы было мало,а сети они запутали ещё и малость порвали.Колян оказался парень смышлённый и прихватил у отца :vampire: электроудочку).Ой знали бы мы чем это закончится:cray:вкратце так:светает,над водой поднимается туман,вдоль берега мирно хлюпая плавает лодка и периодически что-то в ней тихонько попискивает.После очередного писка в комышах что-то очень громко затрещало,некто щучкой выпрыгнул на берег,а потом понеслась брань и в сторону лодочников что-то полетело с берега.Оказалось это дедушка божий одуванчик с длинной седой бородой и в семейных труселях.Он зашёл в воду примерно до колен и мирно рыбачил на удочку,беда наша была в том,что вокруг был комыш,а он стоял в тоненькой просеке.Опыта с сетями и чудо удкой мне хватило на всю жизнь)