Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
даешь 50грн и спрашиваешь - посмотри и скажи что будет.
сказать тебе что будет? могу и без 50 грн. погадать :biggrin:
:rofl::biggrin: 100%)))Да ладно вам, тачка бомба! Надо брать!
Блестяще!!!:biggrin:Пробей ее по ГАИ, что там у нее в учетной карточке написано с момента первой регистрации. Если есть друзья в Кобре, пробей и там. Плюс угон: Украина, СНГ, Интерпол. И если все ок, бери не бойся. Но имей на всякий случай телефон прокуратуры. Кто его знает, сук и идиотов в Кобре и ГАИ 90%.
у меня эксперты в мрео мало того что оборвали трос капота так ещё ходили около часа рассматривали стакан с номером с умным видом с разхных ракурсов, прицмокивали, шкрябали, бухтели что стакан варился...в конечном итого сняли краску с ВИН номера и успокоилисьХех, я когда свою брал тоже експерты над ней шаманили пол часа, в итоге разобрать не смогли, так внешне осмотрели xD
ну-ну,да за 1500 даже донора хорошего не купишь,а по теме-могу скинуть ссылку на одного такого грамотного,который тут плакался что у него забрали переваренную семерку и кричал "РЯТУЙТЕ i ДОПОМОЖiТЬ"максимум для чего можно взять такого плана авто, это чисто поставить в гараж и всё перекидывать в свою 34ку (если она конечно есть...) и то максимум за 1500К зелени... если она в идиале.... и мотор ровный...