Сажевый фильтр Е60

• Автор теми Автор теми Brother
  • Дата створення Дата створення

Brother

Пользователь
Повідомлення
564
Вік
40
Город
Симферополь
Собственно вопрос:
Надо его(сажевый) нафиг вырезать и перепрошить бк......Кто сможет сделать,желательно по Крыму, ну или в Украине....машинко BMW 530 xd 2006 года.

Если он работоспособен - согласен купить :)

Фиг его знает, выдает ошибку что не может самоочиститься....а там хз.....Если найду кто толково делает, то не вопрос =)

Знаю точно, что Филин грамотно такие вещи делал и, если не ошибаюсь, Пашка523 должен справиться! :)

Делал такую процедуру на ВТГ-тюнинг в Киеве. Всё работает без вопросов, остался доволен.

Тоже планировал данную процедуру и тоже на ВТГ (хотя у меня пока тьфу, тьфу, тьфу, не знаю надолго ли:biggrin:), созванивался с ними, уже не помню по цене, но не дорого, у себя как только перестанет очищаться удалю не задумываясь.
выдает ошибку что не может самоочиститься...
А если не секрет, напишите какая именно надпись на БК выскакивает. У Вас происходит регенерация/самоочистка (сложно не заметить, секунд 30 из выхлопной идет дымяра)? У меня за несколько км. до регенерации выскакивает надпись: "Сажевый фильтр. Можна продолжать движение. Возможно снижение мощности двигателя." (может не дословно, но в общем вроде так), далее происходит регенерация/самоочистка и надпись пропадает и не появляется вплоть до следующей самоочистки, т.е. у меня получается тоже уже "доходит" сажевый, так как не дорабатывает (забивается) от чистки до чистки.
На российском форуме некоторые снимают "сажевик", отмачивают и продувают Керхером и вроде дальше 20-30 т.км. все нормально, потом снова и т.д.

Останнє редагування:
высвечивает желтым particle filter failure(пишет что не может самоочитститься) и все, и так каждый раз когда заводишь авто, и расход стал 12,5 литров......До этого по городу бортовик показывал 9,8....Насчет промывки знаю.....но представьте себе этот геммор....каждые 20-30тык вырезать и промывать.....Проще сразу выкинуть и перепрошить!
Спасибо за советы!!!!Застра прозвоню на ВТГ....А по сабжу....жаль что нет у нас в Украине такой тюнинг-компании как Diesel Boost..... =(

Насчет промывки знаю.....но представьте себе этот геммор....каждые 20-30тык вырезать и промывать.Проще сразу выкинуть и перепрошить!
Да понятно, что это так поиграться, если нечего делать. Интересно как он крепится, только срезать нужно, или на каких-то хомутах?
А по сабжу... жаль что нет у нас в Украине такой тюнинг-компании как Diesel Boost....
В связи с увеличением в нашей стране количества дизелей, а почти все они сейчас с "сажевиками", в ближайшее время полагаю у нас подобных конторок будет много, так как спрос на данную услугу будет только расти.

Там только вырезать, сам фильтр находится в банке[video=youtube;kGvQuikgJAY]http://www.youtube.com/watch?v=kGvQuikgJAY&feature=player_embedded[/video]

Да действительно спрос растёт и контор всё больше появляется на рынке. Удалять нужно однозначно , т.к. новый нереально дорог и смысла в нём (только для экологии) нет. У меня после удаления расход упал значительно, прирост мощности также почувствовал. Главное не просто удалить, а правельно и обязательно с изменением программы и будет вам счастье.:)

Зайди на форум "Филин-Моторспорт"... там в разделе БМВ есть тема по этому поводу!!! ;)

Тоже планировал данную процедуру и тоже на ВТГ (хотя у меня пока тьфу, тьфу, тьфу, не знаю надолго ли:biggrin:), созванивался с ними, уже не помню по цене, но не дорого, у себя как только перестанет очищаться удалю не задумываясь.

А если не секрет, напишите какая именно надпись на БК выскакивает. У Вас происходит регенерация/самоочистка (сложно не заметить, секунд 30 из выхлопной идет дымяра)? У меня за несколько км. до регенерации выскакивает надпись: "Сажевый фильтр. Можна продолжать движение. Возможно снижение мощности двигателя." (может не дословно, но в общем вроде так), далее происходит регенерация/самоочистка и надпись пропадает и не появляется вплоть до следующей самоочистки, т.е. у меня получается тоже уже "доходит" сажевый, так как не дорабатывает (забивается) от чистки до чистки.
На российском форуме некоторые снимают "сажевик", отмачивают и продувают Керхером и вроде дальше 20-30 т.км. все нормально, потом снова и т.д.

7000 грн. - таки дорого. Но обещают, что умеют и все будет "чики-пики"

Отлично, а я даунпайпы ищу. И цены ниже, чем в втг

Останнє редагування:
Та не, не промывать - промывать мне ничего не надо, у меня сажевый и кат все еще в идеале, ни разу не чистились и давления и температуры все в норме (по этой причине не потрошить хочу, а снять все цельной запчастью и кому надо отдать).
Подразумевается полноценно все купировать, с металлическими запчастями, без колхоза, как в дизельбусте. Впуск-выпуск-программа

Останнє редагування:
на майские будем в крыму, на встрече БМВшников, могу захватить с собой оборудование, сделаем ... вот только вырезать придется самому на сервисе... :(

7000 грн. - таки дорого. Но обещают, что умеют и все будет "чики-пики"

Отлично, а я даунпайпы ищу. И цены ниже, чем в втг

Так,для справки и дабы народ не путать на счет якобы дорого -

7000 грн стоит на ВТГ вот что - чиптюнинг+замеры на стенде+отключение Сажевого Фильтра+отключение ЕГР (4000грн) + удаление СФ+удаление ЕГР+снятие мойка и установка коллектора+сварочные работы + все материалы по ЕГР(заглушки+дроссель+прокладки и прочее)(3000 грн)

Так что цены на ВТГ более чем демократичные!:)

http://www.bmwclub.ua/threads/17433...E4%EA%E8-%E2-%CA%E8%E5%E2?p=189049#post189049

Останнє редагування:
Я все процедуры делал в Одессе
машина е60 530d
Вырезал катализаторы, сажевый, глушил ЕГР + ЧИП тюнинг

Доволен как слон))))) затраты на все это удовольствие оправдываю себя на все 100% после первого нажатия на педаль газа

Я все процедуры делал в Одессе
машина е60 530d
Вырезал катализаторы, сажевый, глушил ЕГР + ЧИП тюнинг

Доволен как слон))))) затраты на все это удовольствие оправдываю себя на все 100% после первого нажатия на педаль газа
А где в Одессе, если не секрет? Я просто сам в Одессе, так, чтобы в Киев не мотать..

- удаление сажевых фильтров (DPF/ FAP)
- чип
- отключение и удаление EGR

...теперь и (всегда) в www.DIZELIOK.com.ua ... будете звонить, не забудьте сказать "я хочу скидку, я из БМВ Клуба Укр" ...

Останнє редагування:
Могу. Пишите в личку

Если кому будет нужно-пишите, и сажевик программно удалю и чипанём... Действо в Евпатории

А сколько будет стоит чипануть е-39 2001 год м-57 Если прошивку к вам по элэктронке прислать ? Ответ можно в личку

Согласен. Необходимо соблюдать региональность. Тем более что вопроса в компетенции dizeliok быть не может.

Назад
Зверху