Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прежде чем создать тему я уже в Днепре кого знал уже всех задолбал!
Большинство в погоне за деньгами от иных видов ремонта , наверно мало кто захочет играть в кошки мышки со стеклами, тратя при этом время и деньги.И никто не смог сделать? Не верю.
Чушь.Офицалы 65 кузов даже не хотят брать на обслуживание берут только серию ф и т.д!
Это откуда такие выводы? Бабки у подъезда рассказали? Есть процедура "диагностика", оплатив ее вы получаете результат.Офицалы все меняют на абум!
Насколько я знаю, все расценки утверждаются по нормо-часам из немецкой программы. И личное отношение работников сервиса на цены за ремонт никак не влияет.Официалы не берут машину не из-за старости, а из-за того, что энтузиасты на старых представительских машинах не хотят им платить много денег
Любой клиент официала платит ровно столько, сколько это стоит по мнению KSD (сборника нормочасов). Стоимость самого нормо-часа может чуть отличаться от станции к станции, но не норма времени на работу.потому что владельцы ф-серий платят столько сколько просят официалы ))
Вам не стыдно ?Всем спасибо тему можно закрыть!
Три недели почти прошло. Может пора обратиться к специалистам?