• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сбиваются часы и дата ни с того ни с сего.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Стоит на машинке самый примитивный "бортовик" (часы с датой и указателем температуры). Наверное неделю назад началась сбиваться дата и время. Клемму "-" на ночь всегда сбрасываю в гараже. Утром выставляю, но может через минуту сбиться, а может и через час. А может и не сбиваться. Пока то выручает регистратор, там есть часы. Но всё же хотелось бы найти причину.

Скорее всего плохой контакт\надлом провода питания недоБК!!!:biggrin:

пс... а зачем клемму на ночь выключать??

Скорее всего плохой контакт\надлом провода питания недоБК!!!:biggrin:

пс... а зачем клемму на ночь выключать??
Чтоб точно знать, что не в проводке дело:biggrin:, да и сплю я как-то спокойней.

Чтоб точно знать, что не в проводке дело:biggrin:, да и сплю я как-то спокойней.

Шукай за часами!!!:) Ты ж майфун миллион раз тыкал туда-сюда:), может зацепил какой-то проводок!!!

Та отож. СеЙгодня вытянул твой и с концами вставил свой назад. Пля, я на провода и не глянул, спешил.

у меня такое было ! У меня оказалась проблема с аккумулятором, он постепенно здыхал.. поменял его и все прошло..

Акум то новый. Но с умирающим тоже такое было. стартер тупо весь ток забирал, а тут, скорее всего потеря контакта где-то.

тогда да, смотри всю цепь контактов, может где-то окислился или обрыв

Назад
Зверху