Чёт я вообще запутался :scratch_one-s_head:
Как я понимаю: при минус 20 напряжение = 2-3 вольта, при плюс 40 = 1,5 вольта. По логике, в диапазоне температур от минус 20 до плюс 40 - напряжение должно быть в пределах 1,5-3 вольта.
Вчера делал замер при температуре на улице минус 1, показания были 0,6 вольт. Выходит датчик неисправен, либо я чего-то не доганяю.
Ну эт ладно, сегодня решил погреть его феном (дя волос

). Сразу сделал замер: напряжение 0,5 в при уличных плюс 3 градуса. Отстегнул воздухан, чтоб удобней было. И тут началось :shok:. При уличных +2 показания 4 в, после прогрева в течении может 10 сек, напряжение упало до 2 в. Собрал воздухан, дал датчику остыть до окружающей температуры, замер - те же 4 В.
Может где-то натупил, просто темнело (5 вечера), да ещё и хмырь один подтянулся и начал п...ть под руку. Советы всякие горбатые давать, что начало выводить меня из себя. Но вовремя он отвалил, а то "ляща" бы заработал.
Вообщем решил перепроверить всё ещё раз завтра. Как говориться утро вечера мудреннее, да и мешать никто не будет (надеюсь).
Ну а до завтра может кто-нить что-нить подскажет.
И хотелось бы уточнить - влияют ли его показания (этого датчика) на смесеобразование.
Заранее благодарен )