Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Коробка переходит в аварийный режим, едет только на одной скорости.Как-то очень расплывчато описано. Что значит "сгорают"? Что именно с ними происходит?
Клемники мозгов и сами мозги без видимых дефектов.Токовые ключи и токовый измеритель поджаривают посадочное место...?
Коробка переходит в аварийный режим, едет только на одной скорости.
Читали и она ездила, днем я подключил мозги, поехал поменял резину, поставил машину, подключил музыку кинув один провод с аккума на конденсатор и продолжил до вечера заниматься машиной. Вечером выехал домой и вот сразу же коробка сразу стала в 3 скорость (как я думаю) и на ней я пополз домой.Так к чему такие громкие высказывания по типу "сгорают мозги"???
Вы Блок управления АКПП читали диагностикой???
Что с сигналом скоростей ?
А вообще интересный подход просить помощи в разборе в тех "соплях" которые Вы сами наконструировали при "свапе".
На этих соплях она ездила с прошлой осени без проблем.Так к чему такие громкие высказывания по типу "сгорают мозги"???
Вы Блок управления АКПП читали диагностикой???
Что с сигналом скоростей ?
А вообще интересный подход просить помощи в разборе в тех "соплях" которые Вы сами наконструировали при "свапе".
Имелось введу не поджег их, а смерть как таковая, переименовать тему почему-то нельзя.Вот я тоже не могу понять откуда взялась версия про "сгоревшие" мозги.
Если акпп в аварийном режиме - читайте ошибки, смотрите статусы.
Может банально напряжение питания, клемма не зажата...
Всё читается на моей машине, а другой такой у нас нет, все наши акулы на m30 моторах с безмозговыми коробками, только моя с 5hp18Они на другой машине не работают и не читаются?
Согласен, очень странная хрень(стало быть версия, что "мозги сгорели" таки несостоятельна изначально